Демократы в США опасаются возобновления расследования преступлений предыдущей администрации при возвращении Дональда Трампа к власти. Они та...
Alex666,
рыбки инь янь окажутся на столе Трампа?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 932,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий, этот план хитрый Экономике России боком выйдет 1 февраля когда статистика будет по росту ВВП России, и если она меньше будет 1 % им...
Дюша Метелкин, вы обладаете профзнаниями в области производства и оборота пищевой продукции?
Нет? Тогда просто по-человечески попробуйте обь...
Sloikin, когда нибудь видел упаковку ирбитского йогурта? О какой не качественной упаковке идёт речь? А молоко в пластиковых бутылках, че там...
Похоже тут считать мало кто умеет. Налог снизили на 600 ярдов, а инвест. программу увеличили на 70 млрд.
При это Газпром похоже увеличил пр...
Вячеслав, это говорит прежде всего о недорогой упаковке.)
Сроки годности на молоке совершенно не подразумевают качественные показатели этого...
ИМ, я в Роспотребнадзоре не работаю и не могу взглядом определять качество товара в пятерочке или монетке. Но я беру молоко, Ирбитский йогур...
Тимур, Если долг/EBITDA действительно ещё снизится, как обещает Садыгов, и будет прибыль по итогам года, то дивиденды могут и выплатить. Но ...
Игорь, ну что же посчитаем:
1.Инвестпрограмма изначально планировалась в ~2200 млрд, т.е. её снизили на те же 600 млрд нашлепки НДПИ, до мин...
Садыгов.
Долговая нагрузка Группы «Газпром» продолжит снижаться: мы ожидаем, что коэффициент чистый долг/EBITDA по итогам 2024 года состави...
Похоже тут считать мало кто умеет. Налог снизили на 600 ярдов, а инвест. программу увеличили на 70 млрд.
При это Газпром похоже увеличил пр...
У Сбера отчетнось хорошая выйдет 31октября, таким под ракету
Дмитрий, этот план хитрый Экономике России боком выйдет 1 февраля когда статистика будет по росту ВВП России, и если она меньше будет 1 % им...
#GAZP
📌 ДАВЛЕНИЕ НА БЮДЖЕТ «ГАЗПРОМА» ОКАЗЫВАЮТ УВЕЛИЧИВШИЕСЯ ПРОЦЕНТНЫЕ ПЛАТЕЖИ С ПЛАВАЮЩЕЙ СТАВКОЙ И ПОВЫШЕННЫЕ НАЛОГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА — ЗАМГЛАВЫ
📊Помимо вышеперечисленных пунктов и основным фактором давления на компанию является политический фактор.
☝️Снижение налоговой нагрузки, снижение КС носят локальный характер способные лишь удерживать акцию в боковике (как это было в десятых годах). Реализуется возможность платить див-д до 10р
Для глобального роста необходимо увидеть снижение политической эскалации, и к примеру открытия северных потоков.
Поэтому на ближайшие года ожидаю глобальный боковик 🙌
ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/+UwUeMEXAPHY1Mzdi
(Конрад Карлович ),
Тут хитрый план...
Рабочим +20% на депозиты
Фабрикам +5% кредиты при госпрограмме.
Спекулянтам +25% в банки
Дмитрий, и что теперь этот урабнизатор собянин должен высасывать кадры в Москву из регионов, у него есть кадры и пусть этим пользуется умник...
ИМ, люди разные бывают. У нас мужики уже на пенсии но работают. Самому старшему под 70. Не буду врать толи 67 Толи 68. Речь идет про водител...
(Конрад Карлович ),
Вячеслав, это скажется позже, на сердечно сосудистых заболеваниях, сам недавно с больницы, средний возраст 50 лет, есть 33 года, у людей сос...