ИМ,
У нас нет миллиона пленых европейцев. Нет и миллиона кадровый работников из Гулага. Нет миллиона коммунистов и комсомольцев готовых за с...
Дмитрий,
Но есть опыт
Ага. По выкашиванию и белых и красных и прочих «я тут главный»
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 252,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
1 ноября «Газпром» приступил к отбору газа из подземных хранилищ России.
К зиме 2024/2025 года «Газпром» создал в российских хранилищах оперативный резерв газав объеме 73,034 млрд куб. м. Это абсолютный рекорд для отечественной газовой отрасли.
Традиционно, высокий уровень запасов в ПХГ позволяет компании успешно справляться с сезонными колебаниями спроса. Например, при резких похолоданиях «Газпром» имеет возможность оперативно увеличивать подачу газа потребителям.
Объем запасов в ПХГ Европы, по данным Gas Infrastructure Europe (GIE), не достиг максимальных значений сезонов 2019/2020 и 2023/2024 годов – 97,6 и 100,9 млрд куб. м соответственно. На текущий момент в хранилищах 97,1 млрд куб. м газа, что является лишь третьим результатом за всю историю наблюдений. При этом европейские компании в последней декаде октября перешли в режим отбора газа из созданных за летний сезон запасов. Уже шесть газовых суток европейская сеть ПХГ находилась в состоянии нетто-отбора.
Дмитрий, все верно, нужны миллионы идиотов!!! Нужно ее подождать, ~ через 5 лет первая партия будет готова!
СТАМБУЛ, 1 ноября. /ТАСС/. Центр торговли газом в рамках проекта международного газового хаба с участием компании Botasи «Газпрома» будет создан в 2025 году. Об этом сообщил глава Минэнерго Турции Алпарслан Байрактар.
«В течение 2025 года мы создадим мощную инфраструктуру, которая в партнерстве с Botas и „Газпромом“ будет управлять торговой платформой в Стамбульском финансовом центре. Мы направили им [сторонам] меморандум о взаимопонимании», — сказал Байрактар газете Milliyet.
"[Президент РФ Владимир] Путин подтвердил нашему президенту [Реджепу Тайипу Эрдогану], что он даст указания «Газпрому» в этом направлении. Здесь будет действовать стамбульский газовый индекс. То есть цена на газ будет формироваться в Стамбуле", — отметил турецкий министр. «Теперь, когда Россия будет продавать свой газ, она будет говорить: „Я продаю этот газ по формуле со стамбульским газовым индексом“, — добавил Байрактар.ИМ,
Я понял. Фото решает кадровый голод.
Студенты не будут учиться, будут работать вместо учебы…
Курок Плотный,
Не спорю… Где этих студентов сейчас?? И как при этом мне найти нужные кадры не для БАМ…
Дмитрий, обеспечение решает, ты просто не представляешь какое бабло платили в то время, да и сейчас сразу три миллиона дают и зарплата 370ты...
Тимур, зачем напрягаться, когда от напряга и квалифицированности ни какой выгоды НЕТ и тебя не ценят за твой труд! Сейчас то самое врем когд...
ИМ,
Я понял. Фото решает кадровый голод.
Студенты не будут учиться, будут работать вместо учебы…
Дмитрий, Вот они строители БАМА, студенты ВУЗа, для строительства нужны специалисты разных отраслей, дураков там не брали, конечно кто то из...
ИМ,
Да, не знал… а где эти студенты сейчас? Продолжают учёбу?
ИМ,
У нас нет миллиона пленых европейцев. Нет и миллиона кадровый работников из Гулага. Нет миллиона коммунистов и комсомольцев готовых за с...
Дмитрий, Если можно выписать 10000 корейцев на войну, почему не выписать 100т на стройку? Если можно списывать сроки за контракт, почему нел...
ИМ,
Дмитрий, У нас есть послевоенный опыт, как отстроили после ВОВ города и производство, так и в этот раз отстроим.