ИМ,
В магазинах в холодильнике — минус 6 или минс 35?
+5 градусов, сейчас посмотрел
Дмитрий, сфотографируй масло которое ты ешь, видимо ты не в курсе, что брест-литовское масло одно из самых дорогих
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 259,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ИМ,
В магазинах в холодильнике — минус 6 или минс 35?
+5 градусов, сейчас посмотрел
ИМ,
Там срок годности 2 мес.)) никогда не беру если срок годности более 1 мес
Где Ты нашёл такое? Специально искал?
ИМ,
Если честно, мы берем сливочное масло только к новому году и иногда, когда надо икру намазать..
Бутербродами и колбасами не балуемся. То...
Дмитрий, спрос зависит от кошелька, если у человека достаток не велик ,280р за 180 г, не по карману, я рассуждаю из личного опыта
Дмитрий, у нас нет гостов, масло также может быть изготовлено по техническим условиям (ТУ). производитель на пачке может написать гост, но э...
ИМ,
В топку твой маркетинг.
Там нет истины
Могу тебе сказать, что если это прочитают в других Региогах РФ, тебя пошлют в жопу…
Начитался вся...
Дмитрий, Только 9 из 36 проверенных образцов, оказались настоящим маслом russianmeal.ru/2020/01/19/palmovoe-maslo-v-slivochnom-masle-pochemu...
ИМ,
Сколько масла получается из 1 литра молока?
В зависимости от жирности, на литр молока можно получить от 60 до 80 граммов сливочного масл...
Рамиль Ульмасбаев,
вот я тебе тоже самое и говорю, что РСФСР не имело своей компартии и это отразилось на пропорцию россиян и
украинцев в Р...
Дмитрий, стандартная жирность молока — это 3,2. исходя из этого количества, вам потребуется около 40 литров получается 1 кг масла.цены на мо...
Курок Плотный,
На самом деле в каждом регионе выпускают свое масло, ничем не хуже Беларуси. Есть не мало примеров небольших производителей, ...
Дмитрий, я не ем говно, мне нельзя, по этому свою пропоганда тупую оставь при себеи, у меня достаточно знакомых, которые делают колбасу без ...
Курок Плотный,
На самом деле в каждом регионе выпускают свое масло, ничем не хуже Беларуси. Есть не мало примеров небольших производителей, ...
Руководитель сельхоза — это не тот ли, что в нем ни черта не разбирается? Главное, чтоб единоросс бездельник. Сцу, как же все лживо, обидно,...
Дмитрий, подскочило в цене, Брест-Литовск масло, производитель Беларусь, компания Славушка делает из натурального продукта, сам это масло на...
Дмитрий, подскочило в цене, Брест-Литовск масло, производитель Беларусь, компания Славушка делает из натурального продукта, сам это масло на...
Курок Плотный,
Вице-премьер РФ Дмитрий Патрушев дал ряд поручений ведомствам для стабилизации цен на сливочное масло в России, сообщили в а...
Курок Плотный,
Вице-премьер РФ Дмитрий Патрушев дал ряд поручений ведомствам для стабилизации цен на сливочное масло в России, сообщили в а...