(Конрад Карлович ), там дяди сорокалетние сидят, молодежи нет
Роман Бабанин, а как же афицианты? А на кухне кто трудится? Там суслик, хоть и не видно)
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 997,5 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Бабанин, молодежь в игрушки играет или по квартирам вписках сидят
отправил президенту и в цб.Сегодня российский рынок во время экономического форума сильно обвалился. В результате намерений манипуляций рынк...
вамсат вамирекс, вот все не могу понять, чем именно вы здесь коллективно больны, какой-то спутанный диагноз?)
Роман Бабанин, да да да зайди в кабак и увидишь что дома сидят
Максим Лебедев, так и есть, все дома сидят, да и молодежи нет от слова совсем, вымирает страна колоссальными темпами
происходит еррозия финансовой системы России(собственно как отражение СВО зеркальное), под эту сурдинку чиновникам всех мастей была дана отм...
происходит еррозия финансовой системы России(собственно как отражение СВО зеркальное), под эту сурдинку чиновникам всех мастей была дана отм...
Глава Минфина А.Силуанов заявил, что на 2025г Минфин не закладывало в бюджет дивиденды от «Газпром»04.12.2024, 18:25
Глава Минфина Антон Сил...
шортистам приготовиться, у кого стопы, лучше переставить повыше
Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что на 2025 год ведомство не закладывало в бюджет дивиденды от «Газпрома» (MOEX: GAZP). При этом, по его мнению, госкомпаниям стоит делиться своими финансовыми результатами с акционерами. Но в случаях, когда эти деньги понадобятся самой компании, «проще оставить их в организации».
«От «Газпрома» мы не закладывали в бюджет какие-то дивиденды»,— сказал он в интервью РБК на форуме ВТБ «Россия зовет!».
Акции «Газпрома» на Мосбирже после слов министра снижаются на 4,5%, до 116 руб. за акцию.
В последний раз «Газпром» выплачивал дивиденды по итогам первой половины 2022 года: тогда за одну акцию выплачивалось 51,03 руб. Всего на эти цели было направлено 1,208 трлн руб. В мае 2024 года правительство разрешило компании не выплачивать дивиденды по итогам 2023 года.
Он рассказал, что ведомство также не рассчитывает на какие-либо дивиденды от Промсвязьбанка.
❎ Сегодня Силуанов заявил, что в Минфине не ждут дивидендов Газпрома в 2025 году.
Ну на самом деле это очевидно, ведь с таким долгом и капексом компании будет явно не до выплат...
📉 Однако реакция акций Газпрома все равно оказалась весьма резкой и котировки теряют в цене почти 5%.
И я думаю, что это не предел и в ближайшее время мы сможем увидеть уровни в 110 рублей, до которых будет еще столько же.
Но все же на горизонте года суета с переговорами и дивами в мае, могут драйвить цену, да и почти все плохое акции уже впитали.
💬 Да, не самая надежная и перспективная идея, но от обозначенных выше уровней она все же присутствует!
👉 А также не стоит забывать, что на текущем рынке есть множество интересных акций, которые в следующем году могут показать отличный рост.
И список таких идей я уже опубликовал в tg: https://t.me/+tJvCEHBUNI8xYzVi
Успевай переходить, пока активы находятся на благоприятных для покупок уровнях ❤️
Братство САМРТЛАБА приветствует держателей акций ГАЗПРОМА, братья — наш союз Зеленных Аллигаторов пришел на помощь и выкупает все по низким ...