Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 997,5 млрд
Выручка 8 542,0 млрд
EBITDA 1 765,0 млрд
Прибыль -629,0 млрд
Дивиденд ао
P/E -4,8
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 4,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

126.62  +2.1%
Облигации Газпром
  1. Аватар ИМ
    ИМ, согласен. Просто маму обманули перед нг ципсошники сраные, успокоиться не могу. 30 тр с карты списали, но она заволновалась, упала и сло...

Джентельмен Удачи, это мошенники у них нет национальности как у любых бандитов, в московском регионе целая сеть, разводит людей на деньги, через офшор Кипр контору. У меня тетя к ним попала, потеряла 65 тысяч рублей, быстрый заработок, быстрые деньги плечо 1:100, 1:1000, хорошие психологи предлагали взять кредит что бы работать с большой суммой. Хорошо Тетя вовремя обратилось ко мне и не взяла кредит пару миллионов. Так что ваш случай как и мой, не приятный, но не так страшен.(Брокер Tylexland) На смартлабе нет агентов, так как разработчик, cовладелец Смартлаба Герман Сергеевич Клименко, советник президента.Здесь как и в контакте много ФСБ отслеживающий контент
  2. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи, в бан

Курок Плотный, давай пока хохол,
  3. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи, идиот? зачем нам читать твою ерунду которая не относится к трейдингу?

ИМ, согласен. Просто маму обманули перед нг ципсошники сраные, успокоиться не могу. 30 тр с карты списали, но она заволновалась, упала и сломала руку. 72 маме
  4. Аватар Ruslan
    Ахахаха суровая ветка)))

В этой ветке ещё и угрозы.
    То цена как в 2009 или же в 2014 к примеру.
    Пустогонный какой-то промгаз ваш.
  5. Аватар ИМ
    Мечта у меня появилась теперь, поймать хоть одного из вас и разбить ебло

Джентельмен Удачи, идиот? зачем нам читать твою ерунду которая не относится к трейдингу?
  6. Аватар Джентельмен Удачи
    Мечта у меня появилась теперь, поймать хоть одного из вас и разбить ебло
  7. Аватар Джентельмен Удачи
    Как же надоели эти хохлоботы. Маму еще обманули под Новый год. Толерантные в общем
  8. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи, в бан

Курок Плотный, круто👍
  9. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, интернетный петушара эуэуропэйскиц ссука толерантный чмо!!!

Джентельмен Удачи, в бан
  10. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи, иди в бан подстава -соска

Курок Плотный, интернетный петушара эуэуропэйскиц ссука толерантный чмо!!!
  11. Аватар Джентельмен Удачи

Курок Плотный, я тебе личный номер оставил чмо вонючее ссуукаа!!!
  12. Аватар Джентельмен Удачи

Курок Плотный, ну так и не пизди тогда больше пидар ссука сраный!!!
  13. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи, запомни мухосранск, я левый по убеждению, и таких как я первыми в расход пускал Бандера, но ты очень туповат, что бы это ...

Курок Плотный, так что ж ты пересечься не хочешь чмо вонючек сраное и ответить за свой гнилой и вонючий базар???? Или ты в киеве????
  14. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи, такие порядочные люди как я с пидорами не сдоровуются а уж тем более стрелку не забивают, это в падлу, но тебе чмошника э...

Курок Плотный, ну, что, порядочный😅., за базар то ответишь?
  15. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи, такие порядочные люди как я с пидорами не сдоровуются а уж тем более стрелку не забивают, это в падлу, но тебе чмошника э...

Курок Плотный, порядочный🤣🤣🤣
  16. Аватар Джентельмен Удачи

Курок Плотный, ааа ну ну понял. Ссука весь же чат вы засрали пидары ципсошные. Вы мою маму обманули, пенсионерку, 30 то с карты списали чмошники сраные!!!
  17. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи,

Курок Плотный, ну, так что, петушиные традиции соблюдаем, либо встреча ,?
  18. Аватар Джентельмен Удачи
    Нахрен ты мне нужна, чмошное цеписо, тебя кто нить грохнет а мне отвечать придется, потому что ты дибил конченый «мастер по всём вопросам „

Курок Плотный, ну ну, хуесос ты вонючий! В лучших эуаропэйсеих традициях👍
  19. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи, тебе чмошнику за каждый пост деньги платят, пидору цепсошному, так что пшла марозо вон ты даже по интелекту не подходишь,...

Курок Плотный, ну, что же ты затих то Хохлоблт вонючий, обосранный ссука?????? Обоссался ссука в штаны чмо вонючее сраное??????
  20. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи, тебе чмошнику за каждый пост деньги платят, пидору цепсошному, так что пшла марозо вон ты даже по интелекту не подходишь,...

Курок Плотный, вонючее, сраное чио ссукуука
  21. Аватар Джентельмен Удачи

Курок Плотный, ну, потух петух вонючий????
  22. Аватар Джентельмен Удачи

Курок Плотный, за слова ответишь? Или как подобает хохлам толерантный?
  23. Аватар Джентельмен Удачи
    Курок Плотный, +7 (909) 595-55-89

Джентельмен Удачи, звони пиши чертила
  24. Аватар Джентельмен Удачи

Курок Плотный, +7 (909) 595-55-89
  25. Аватар Джентельмен Удачи
    Джентельмен Удачи, заткнись чучундра цепсошная, вас быстро разоблачают по вашим наративамм

Курок Плотный, у меня мечта уже — ебло разбить хоть кому из вас

Газпром - факторы роста и падения акций

• Могут быть заключены новые контракты на поставку газа в Китай. Сейчас 38 млрд.м3, потенциал до 130 млрд.м3. (14.12.2020)
  • Высокие цены на газ должны продержаться как минимум до 2024 года, с учетом сокращения закупок российского газа со стороны Европы (27.12.2022)
  • Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • По отчету РСБУ за 2023г. активы Газпрома выросли на 2 трл.р. , Чистая прибыль = 695 млрд.р. Чистые Активы Газпрома 17,5трл.р. при рыночной капитализации 3,8 трл.р. недооценка к балансовой стоимости в 4 раза! (03.04.2024)
  • В долгосрочном плане угрозу для бизнеса представляет бурное развитие альтернативной энергетики. (21.06.2017)
  • Есть проект Сила Сибири-2, емкостью 50 млрд м3 и стоимостью 1.5 трлн руб (25.05.2020)
  • В 2022 компания может начать строительство новых трубопроводов, например в Индию. (04.07.2022)
  • РОСИМУЩЕСТВО ПОВЫСИЛО НДПИ ДЛЯ ГАЗПРОМА НА 2022 НА 1.24 ТРЛН РУБ, А ТАКЖЕ ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2021 ГОД. КОМПАНИЯ ВПЕРВЫЕ С 1998 ГОДА НЕ ЗАПЛАТИЛА ДИВИДЕНДЫ, И УЖЕ ВЫПЛАТИЛА ДИВИДЕНДЫ ЗА 1П 2022 ГОДА = 51 РУБ (27.12.2022)
  • Поставки газа в Европу в 2023 году сократятся в 3 раза относительно пиковых значений 2018/19 года. (27.12.2022)
  • Гер. Uniper подала иск на Газпром на сумму 11,6 млрд евро. В случае успеха, это может вычесть из цены акций Газпрома около 20 руб на акцию. (27.12.2022)
  • В конце 2024 г. истекает контракт на транзит газа через Украину, что может означать потерю 15 млрд м3 (29% европейского экспорта) (26.12.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560