Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 354,5 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

141.7  -0.2%
Облигации Газпром
  1. Аватар Владимир
    Похоже, на этой неделе пойдём штурмовать 140, второй тест будет удачным. Далее рост, и к встрече Пу и Трампа будем на 155

КУКЛ,

Да хорошо пошли
  2. Аватар Tverskoy_homyak
    Инвалидность… ну, ну,

Владимир, можно сразу в гроб. Или на фронт и в гроб. Оба варианта хороши.
  3. Аватар КУКЛ
    Похоже, на этой неделе пойдём штурмовать 140, второй тест будет удачным. Далее рост, и к встрече Пу и Трампа будем на 155
  4. Аватар Владимир
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Бармалей Бармалеевич а что плохого в повышении пенсионного возраста?

Когда здоровье есть то пофиг, а вот когда оно кончается…

Владимир, когда оно кончается берешь инвалидность и живешь до пенсии не работая. Аргументы ваши — обычный популизм.
  6. Аватар Владимир
    На стройке не получилось
  7. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, а ты зайди на любую стройку и спроси чепушила! Там тебе пункты твои в красках опишут!

Александр Ядрихинский, не кипятись.
    Если есть что сказать — аргументируй, а не слюной брызгац.
  8. Аватар Бармалей Бармалеевич

Владимир, так следи за здоровьем смолоду.
  9. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, вашуж за ногу! Мои родители(о них писал) получали образование и трудились в школах при союзе! Учили таких уродов, как ...

Александр Ядрихинский, аллоэ! На баржЭ! При чем тут твои родители! Будучи педагога и не смогли обучить отпрыска москаль кой лженаука — логике?
    Ты привёл Цитату.
    Я тебе показал, что цитата неверная, даже не вырваная из контекста, а извращена с противоположным смыслом.

Хочешь найти виновного? Смотри в зеркало! Это ты и я виноваты в том, что великая империя разрушила ь и наступили 90-е.
    Именоо потому, что никто не встал на её защиту, наши родители жили так тяжело.
    Очнись!
  10. Аватар Василий
    Курок Плотный, говори за себя, если ты рукожопый так и скажи. Ты кто такой чтобы за весь народ говорить?

Коммунизму быть!, Так он рукожоп во всём — даже в разговорах за других) Всё сходится
  11. Аватар Владимир

12. Аватар Александр Ядрихинский
    Курок Плотный, а что плохого в повышении пенсионного возраста?
    Давай, вот по пунктам:
    1)
    2)
    3)
    С аргументацией. Напрягись, я в тебя верю

Бармалей Бармалеевич, а ты зайди на любую стройку и спроси чепушила! Там тебе пункты твои в красках опишут!
  13. Аватар Бармалей Бармалеевич
    botlib, мы вообще ничего не умеем, как говорил кот Матроскин «Деньги то у нас есть, у нас ума нет „

Курок Плотный, отличная характеристика таких как ты, Лесенкой, им и остальной подципсошной либерастни.
  14. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,
    Как я это люблю.
    То есть, вы взяли Цитату из тырнетика и предъявили её как аргумент.
    Узнаю либерастов, не умеющих в ...

Бармалей Бармалеевич, вашуж за ногу! Мои родители(о них писал) получали образование и трудились в школах при союзе! Учили таких уродов, как вы! А потом их со всем населением кинула новая власть! А которая пришла на смену(и по сей день здесь) говорит-вы же не пошли в бизнес! Да! Не воровали, не убивали, не жгли конкурентов, не подкидывали наркоту! Не кидали трудяг на деньги в 90-2000-е! В этом их вина? А не похти ли тебе на запед?
  15. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, ты гордона читаешь?
    Ааа, тогда понятно, почему у тебя такой интеллектуальный уровень.

Бармалей Бармалеевич, это разве он? А откуда ты знаешь что это Гордон? Ты хохол получается? 🤣
  16. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Ставлю на подобный сценарий!

Коммунизму не быть!, ты гордона читаешь?
    Ааа, тогда понятно, почему у тебя такой интеллектуальный уровень.
  17. Аватар Владимир
    Вот если сейчас повысили, не кто слово не сказал бы… всё для победы…
  18. Аватар Бармалей Бармалеевич
    ИМ, пока Путинсий режим 30лет ковыряется в говне, цивилизованные страны борятся между собой за первенство покорения Марса! Китай и США

Курок Плотный,
    Пока мы видим, что вы источаете эту субстанцию, пр упоминании России или Путина.
    ВАМ, нероссиянам, хотели бы чтобы у нас было все плохо, но это происходит исключительно с вами.
  19. Аватар Бармалей Бармалеевич
    ИМ, а потом пришёл Путин и повысил пенсионный возраст

Курок Плотный, а что плохого в повышении пенсионного возраста?
    Давай, вот по пунктам:
    1)
    2)
    3)
    С аргументацией. Напрягись, я в тебя верю
  20. Аватар Владимир
    с пенсиями не красиво вышло мотевируя, нет бобла… теперь то бабло против нас и пойдёт…
  21. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, мои родители-наши российские пенсионеры, отработавшие пол жизни учителями! И например высказавание Медведева цитита:" ...

Александр Ядрихинский,
    Как я это люблю.
    То есть, вы взяли Цитату из тырнетика и предъявили её как аргумент.
    Узнаю либерастов, не умеющих в #яндекс! Вы такие забавные, как живтоне.
    «Самое главное — это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают. И по учителям, и по преподавателям — это призвание. А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю», — сказал Медведев преподавателю, задавшему вопрос.©2016г.

Хомяки-это блюдо, которое я люблю в виде отбивных ®

22. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, первые шаги в освоении космоса и Марса сделал СССР! Аппарат «Марс-3» успешно сел на Марсе 2 декабря 1971 года, но через 20 се...

ИМ, а потом пришёл Путин и повысил пенсионный возраст
  23. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, Ну мы раньше тоже боролись и куда это нас привело? Это как пацаны прокаченные тягали на спор штангу, а ты дрищ решил с ними п...

botlib, мы вообще ничего не умеем, как говорил кот Матроскин «Деньги то у нас есть, у нас ума нет „
  24. Аватар ИМ
    ИМ, пока Путинсий режим 30лет ковыряется в говне, цивилизованные страны борятся между собой за первенство покорения Марса! Китай и США

Курок Плотный, первые шаги в освоении космоса и Марса сделал СССР! Аппарат «Марс-3» успешно сел на Марсе 2 декабря 1971 года, но через 20 секунд пропал сигнал и второй «ПрОП-М» не смог выполнить свою поставленную задачу. А потом пришел путин и затопил нашу орбитальную станцию «Мир». «Они утонули»
  25. Аватар Лесенкой
    Коммунизму не быть!, если появятся французко-британский контингент, достаточно официально заявить, что это является объявлением войны и необ...

Дмитрий Аз,
    Т.е., хохлы на 100500% основаниях будут тоже по тем танковым биатлонам под кубинкой наяривать ?

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560