Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 400,9 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

143.67  +2.28%
Облигации Газпром
  1. Аватар КУКЛ
    Похоже, на этой неделе пойдём штурмовать 140, второй тест будет удачным. Далее рост, и к встрече Пу и Трампа будем на 155
  2. Аватар Владимир
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Бармалей Бармалеевич а что плохого в повышении пенсионного возраста?

Когда здоровье есть то пофиг, а вот когда оно кончается…

Владимир, когда оно кончается берешь инвалидность и живешь до пенсии не работая. Аргументы ваши — обычный популизм.
  4. Аватар Владимир
    На стройке не получилось
  5. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, а ты зайди на любую стройку и спроси чепушила! Там тебе пункты твои в красках опишут!

Александр Ядрихинский, не кипятись.
    Если есть что сказать — аргументируй, а не слюной брызгац.
  6. Аватар Бармалей Бармалеевич

Владимир, так следи за здоровьем смолоду.
  7. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, вашуж за ногу! Мои родители(о них писал) получали образование и трудились в школах при союзе! Учили таких уродов, как ...

Александр Ядрихинский, аллоэ! На баржЭ! При чем тут твои родители! Будучи педагога и не смогли обучить отпрыска москаль кой лженаука — логике?
    Ты привёл Цитату.
    Я тебе показал, что цитата неверная, даже не вырваная из контекста, а извращена с противоположным смыслом.

Хочешь найти виновного? Смотри в зеркало! Это ты и я виноваты в том, что великая империя разрушила ь и наступили 90-е.
    Именоо потому, что никто не встал на её защиту, наши родители жили так тяжело.
    Очнись!
  8. Аватар Василий
    Курок Плотный, говори за себя, если ты рукожопый так и скажи. Ты кто такой чтобы за весь народ говорить?

Коммунизму быть!, Так он рукожоп во всём — даже в разговорах за других) Всё сходится
  9. Аватар Владимир

10. Аватар Александр Ядрихинский
    Курок Плотный, а что плохого в повышении пенсионного возраста?
    Давай, вот по пунктам:
    1)
    2)
    3)
    С аргументацией. Напрягись, я в тебя верю

Бармалей Бармалеевич, а ты зайди на любую стройку и спроси чепушила! Там тебе пункты твои в красках опишут!
  11. Аватар Бармалей Бармалеевич
    botlib, мы вообще ничего не умеем, как говорил кот Матроскин «Деньги то у нас есть, у нас ума нет „

Курок Плотный, отличная характеристика таких как ты, Лесенкой, им и остальной подципсошной либерастни.
  12. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский,
    Как я это люблю.
    То есть, вы взяли Цитату из тырнетика и предъявили её как аргумент.
    Узнаю либерастов, не умеющих в ...

Бармалей Бармалеевич, вашуж за ногу! Мои родители(о них писал) получали образование и трудились в школах при союзе! Учили таких уродов, как вы! А потом их со всем населением кинула новая власть! А которая пришла на смену(и по сей день здесь) говорит-вы же не пошли в бизнес! Да! Не воровали, не убивали, не жгли конкурентов, не подкидывали наркоту! Не кидали трудяг на деньги в 90-2000-е! В этом их вина? А не похти ли тебе на запед?
  13. Аватар Коммунизму не быть!
    Коммунизму не быть!, ты гордона читаешь?
    Ааа, тогда понятно, почему у тебя такой интеллектуальный уровень.

Бармалей Бармалеевич, это разве он? А откуда ты знаешь что это Гордон? Ты хохол получается? 🤣
  14. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Ставлю на подобный сценарий!

Коммунизму не быть!, ты гордона читаешь?
    Ааа, тогда понятно, почему у тебя такой интеллектуальный уровень.
  15. Аватар Владимир
    Вот если сейчас повысили, не кто слово не сказал бы… всё для победы…
  16. Аватар Бармалей Бармалеевич
    ИМ, пока Путинсий режим 30лет ковыряется в говне, цивилизованные страны борятся между собой за первенство покорения Марса! Китай и США

Курок Плотный,
    Пока мы видим, что вы источаете эту субстанцию, пр упоминании России или Путина.
    ВАМ, нероссиянам, хотели бы чтобы у нас было все плохо, но это происходит исключительно с вами.
  17. Аватар Бармалей Бармалеевич
    ИМ, а потом пришёл Путин и повысил пенсионный возраст

Курок Плотный, а что плохого в повышении пенсионного возраста?
    Давай, вот по пунктам:
    1)
    2)
    3)
    С аргументацией. Напрягись, я в тебя верю
  18. Аватар Владимир
    с пенсиями не красиво вышло мотевируя, нет бобла… теперь то бабло против нас и пойдёт…
  19. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Бармалей Бармалеевич, мои родители-наши российские пенсионеры, отработавшие пол жизни учителями! И например высказавание Медведева цитита:" ...

Александр Ядрихинский,
    Как я это люблю.
    То есть, вы взяли Цитату из тырнетика и предъявили её как аргумент.
    Узнаю либерастов, не умеющих в #яндекс! Вы такие забавные, как живтоне.
    «Самое главное — это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают. И по учителям, и по преподавателям — это призвание. А если хочется деньги зарабатывать — есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю», — сказал Медведев преподавателю, задавшему вопрос.©2016г.

Хомяки-это блюдо, которое я люблю в виде отбивных ®

20. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, первые шаги в освоении космоса и Марса сделал СССР! Аппарат «Марс-3» успешно сел на Марсе 2 декабря 1971 года, но через 20 се...

ИМ, а потом пришёл Путин и повысил пенсионный возраст
  21. Аватар Курок Плотный
    Курок Плотный, Ну мы раньше тоже боролись и куда это нас привело? Это как пацаны прокаченные тягали на спор штангу, а ты дрищ решил с ними п...

botlib, мы вообще ничего не умеем, как говорил кот Матроскин «Деньги то у нас есть, у нас ума нет „
  22. Аватар ИМ
    ИМ, пока Путинсий режим 30лет ковыряется в говне, цивилизованные страны борятся между собой за первенство покорения Марса! Китай и США

Курок Плотный, первые шаги в освоении космоса и Марса сделал СССР! Аппарат «Марс-3» успешно сел на Марсе 2 декабря 1971 года, но через 20 секунд пропал сигнал и второй «ПрОП-М» не смог выполнить свою поставленную задачу. А потом пришел путин и затопил нашу орбитальную станцию «Мир». «Они утонули»
  23. Аватар Лесенкой
    Коммунизму не быть!, если появятся французко-британский контингент, достаточно официально заявить, что это является объявлением войны и необ...

Дмитрий Аз,
    Т.е., хохлы на 100500% основаниях будут тоже по тем танковым биатлонам под кубинкой наяривать ?

24. Аватар Коммунизму не быть!
  25. Аватар Лесенкой
    Коммунизму не быть!, куда уже хуже, воюем со всем НАТО… Осталось ядерными ударами обменяться, но они на это вряд ли пойдут.

Дмитрий Аз,
    чисто матьиматьически… увы
    кончились уже давно турецко-суворовские поскакушки
    в 21 веке- то…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560