Николай К.,
Тебя с алросы перевели на ГП или оператора поменяли?
Бармалей Бармалеевич, не понял… О чём речь?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 982,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай К.,
Тебя с алросы перевели на ГП или оператора поменяли?
Индия заявляет, что российские нефтяные танкеры, находящиеся под санкциями, могут разгрузиться до 27 февраля
Джайн заявил, что Индия продол...
МОЛНИЯ
24.01.2025 17:45:55
ПУТИН: КИЕВ ЗАПРЕТИЛ СЕБЕ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С РФ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ОНИ СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ, ТО И ПЕРЕГОВОРЫ, И ИХ РЕЗУЛЬТ...
Очередное большое бабло пойдёт Газпромом на покупку футболиста. «Зенит» покупает бразильца за 35 млн евро. Вместо того, чтобы тратить деньги...
Котировки Газпрома в моменте находятся на локальных минимумах. Инвесторы, рассчитывавшие на доходность, остались с обесценившимся активом.
Компания практически стабильно выплачивала дивиденды(за исключением последних лет), но их размер мерк на фоне стремительного роста цен. Даже реинвестирование не компенсировало потерю покупательской способности: то, что когда-то позволяло купить жильё или стартап, теперь едва покроет часть этих затрат.
«Газпром» настаивает на росте тарифов«Газпром» настаивает на повышении цен на газ для россиян, заявляя, что текущие тарифы не покрывают расх...
«Газпром» настаивает на повышении цен на газ для россиян, заявляя, что текущие тарифы не покрывают расходов на газификацию и инвестпроекты. Компания указывает, что средний тариф на транспортировку газа независимых производителей ниже себестоимости, что мешает развитию инфраструктуры.
«Газпром» предлагает повысить тариф с 65 до 170 рублей за тысячу кубометров на 100 км. Это, по их мнению, поможет финансировать стратегические проекты и обеспечить надежность газоснабжения в будущем.
Независимые производители, в свою очередь, выступают за снижение тарифов, ссылаясь на отсутствие развития транспортной системы.
— — — — — — — —
И что-то мне подсказывает, что повышение таки произойдет 🫡 Может не в таком масштабе, но все же…
А там сами понимаете, цепочка роста цен на все остальное, что зависит от газа 🫡🫡
✅ГазпромПо всей видимости готовиться пробой максимума. Цена уже в зоне продаж и активность слабая. При этом снижение в форме зигзагов (корре...
Александр Ядрихинский,
То есть, апрельская инфа вам не инфа, и тут же пытаетесь мне инфу от марта тюхнуть.
Ой, всё.
Александр Ядрихинский,
Я был уверен, что при небольшом нажиме на вас, вы обязательно наткнетесь на эту статью и попытаетесь ей аргументирова...
www.geors.ru/jour/article/view/344?locale=ru_RU
Бармалей Бармалеевич, вам стало легче?
Александр Ядрихинский,
Тогда смысл и достоверность ваших приводимых «данных» стремится к 0.
Любых данных.