Тимур, не сердитесь я ни чего плохого не хотел сказать.
Jmot, да на что сердится, на то и форум чтобы писать свое мнение, но некоторые перебарщивать в навязывание своего мировозрения.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 040,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Jmot, я сейчас в кэше уже сижу, доусреднялся переливами из одних бумаг в другие до нужных цифр и на декарьско-январском подскоке вообще все ...
Jmot, привет, старик! Сто лет не слышал! Как сам? Тимур — нормальный парень, я его давно тут знаю. А кто как торгует, так это личное дело ка...
Jmot, привет, старик! Сто лет не слышал! Как сам? Тимур — нормальный парень, я его давно тут знаю. А кто как торгует, так это личное дело ка...
Тимур, а что это меняет в выражении «застрять в Газпроме»? Прибыль от мелких спекуляций съедается инфляцией, дивидендов нет, средняя растет,...
Тимур, а что это меняет в выражении «застрять в Газпроме»? Прибыль от мелких спекуляций съедается инфляцией, дивидендов нет, средняя растет,...
Коммунизму не быть!, здесь нет крупных денег, спекулируют маменькины инвесторы, от 15до 100тысяч рублей, крупный капитал под такие риски вхо...
Тимур, и это называется «не застрять в Газпроме»
С учетом инфляции ваша воображаемая средняя сегодня значительно выше, нежели была 3 года ...
Коплю на мечту🎩, ага на все деньги растем 😁
Andrey Muhin, как можно застрять в лонге????
Разве что на заёмные…
Самый прикол китайская шайтан машинка на вопрос о том какая страна будет лидировать в будущем рассматривает СШа Китай Индию ЕС и даже Африка...
Tverskoy_homyak, ну раз БКС пишиет то тогда — да.
Если БКС не верить, то тогда кому😁
У нас пополнение! Встречаем!
Ямальские «дочки» ПАО «Газпром» ожидают убытки по итогам работы в 2024 году. Некоторые предприятия столкнутся с...
⚡Венгрию заверили в возобновлении поставок газа через УкраинуМИД Венгрии:
«Мы венгры, а не идиоты, и нельзя нас считать идиотами — или можн...
Andrey Muhin, уж незнаю то ли ты просто глуп, либо малолетка с депозитом не более сотки.
В 2024 году Россия экспортировала рекордные 33,6 млн тонн сжиженного природного газа (СПГ), увеличив объемы на 4% по сравнению с 2023 годом. Наибольший вклад внес завод «Ямал СПГ» с поставками 21,1 млн тонн (+6%).
Европа стала крупнейшим рынком для российского СПГ, закупив 17,4 млн тонн (52% от общего объема). Основными покупателями стали Франция (6,3 млн т), Испания (4,8 млн т) и Бельгия (4,4 млн т). На Азию пришлось 45% поставок — 15,2 млн тонн. Крупнейшими импортерами стали Китай (7 млн т) и Япония (5,7 млн т).
Эксперты связывают рост поставок с запуском новых проектов, таких как «Арктик СПГ 2», а также отсутствием профилактических ремонтов на «Ямал СПГ». В 2025 году ожидается увеличение экспорта до 35 млн тонн, несмотря на санкции США и возможное снижение доли поставок в Европу.
Основные риски для экспорта — санкционное давление, ограниченный флот СПГ-танкеров и неопределенность спроса на азиатском рынке. Однако запуск ледокольных танкеров и расширение мощностей новых заводов могут компенсировать эти вызовы.