При себестоимости добычи сланцевой нефти от 35$ на некоторых давних скважинах до 70$ на новых в пермском бассейне — о каких необходимых 40$ ...
Тимур, тссс. Не пугай местных страусов, верящих белобрысому.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 269,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
При себестоимости добычи сланцевой нефти от 35$ на некоторых давних скважинах до 70$ на новых в пермском бассейне — о каких необходимых 40$ ...
Газпром📝От волновика из команды Хомяка:
#GAZP 1ч. Аналогичный #IMOEX2 восходящий клин. И тут у меня возникает сомнение, что это ндт: даже...
ИМ, нефть по 100?
Заполненность хранилищ — 57%. В понедельник и вторник на этой неделе выкачка газа обновила локальные рекорды этого отопительного сезона и превысила один миллиард кубометров в сутки.
В интерактивном виде данные по запасам газа в ПХГ доступны в Терминале Сиала и на нашем сайте: seala.ru/lng/evropaimport
«Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства… фактически, наше движение — христианское»«Мы начали борьбу против а...
Могут ли российские потребители поддержать ГАЗПРОМ? На www.zerohedge.com/energy/gazprom-turmoil-forced-hike-prices-russians-middle-winter
ста...
Михаил, Скорее всего это лишения инвесторов дивидендов на несколько лет.
Бармалей Бармалеевич,
Так вот я тебе и толкую, что много мутных у нас по ящику вещают. в том числе и Кедми, „“, хохлов ты сам определишь
........,
Ты температуришь?
Челове говорит:«инвестиции в фондовый рынок не спасают от инфляции, нужно рассматривать другие пути решения этог...