Джентельмен Удачи, просто вася пашин, он же Сергей Соколов, ципсошник и кореец (Кон Чен Ый).
Бармалей Бармалеевич, 😅
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 837,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Джентельмен Удачи, просто вася пашин, он же Сергей Соколов, ципсошник и кореец (Кон Чен Ый).
вася пашин, Пушкин, заколебал ты уже со своей картошкой. Если бы ты жил здесь, то знал хотя бы откуда она берется! Ее нужно выращивать, логи...
Коммунизму быть!, все правильно, тогда и было дело примерно. В 93,94,,95 я в хохляндию ездил, там и общался с немцами, а потом они уехали в ...
Джентельмен Удачи, с России в Германию все кто хотел свалить свалили в начале 90-х. А сейчас чтото перестали
Коммунизму быть!, Может и так, спорить не буду… однако в Дубае так там нет вообще грязной картошки.
Вся продается мытая и отборная одного ра...
вася пашин, Пушкин, да, в хохляндии много немцев жило. Обычное дело для хохляндии, я тоже сталкивался с такими. Все они мечтали уехать в Гер...
Коммунизму быть!, и что ?
ТАМ и вода дороже чем в России .
Тем не менее, вот у меня раньше жили соседи -поволжские немцы, еще Сталиным сосла...
Коммунизму быть!, Предмет спора, мне кажется, себя исчерпал! Просто ответьте СЕБЕ на простой вопрос: Если в Европе всё так плохо, то почему ...
Аркадий Розман, а знает ли товарищ теоретик куда девают владельцы электрокомпаний супер прибыли в Еврожопе за счёт дорогущего электричества?...
Коммунизму быть!, Всё, что касается энергоносителей и природных ресурсов (вода, электричество, газ, бензин и т.п.) — в Европе дороже в РАЗЫ ...
Коммунизму быть!, Всё, что касается энергоносителей и природных ресурсов (вода, электричество, газ, бензин и т.п.) — в Европе дороже в РАЗЫ ...
Аркадий Розман, ты мне скажи, почему если ты считаешь что в России большая инфляция и высокие цены то в еврожопе электричество в 12 раз доро...
Аркадий Розман,
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… © Собачье ...
Коммунизму быть!, МНе вот тоже интересно — ПОЧЕМУ в ЕС зарплаты выше, а цены ниже? Может, меньше кормят всяких Миллеров с Сечиными?
Коммунизму быть!, МНе вот тоже интересно — ПОЧЕМУ в ЕС зарплаты выше, а цены ниже? Может, меньше кормят всяких Миллеров с Сечиными?
Коммунизму быть!, Stelios, Sklavenitis… imin-cyprus.com/ru/guide/cyprus-price-level/
вася пашин, вот ты точно дуб безграмотный. Кипрская картошка натуральная — ВСЕГДА продается не мытой. А твоя мытая — это выращенная химическ...