Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 383,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
botlib, топим до талого. Деревья не растут до небес.
Там более позитива пока никакого, ни дивов, ни трубы, ни переговоров…
Andrey Muhin, А план «Б» есть? Всякое ведь может быть.
StockChart.ru, ничего не понял. писал про 138, а сидишь три года… какой убыток?! Какие три года?!.. таких цен не было прошлые годА…
Andrey Muhin, было бы куда торопится. я это дерьмо уже третьий год держу выхода нет другого
Сейчас стопы соберут и вниз, сидим не ссым кто в шорте. Средняя 138.5 на 80% депо.
StockChart.ru, не торопись. Сейчас лонгусты набьются и с горочки покатимся. Сегодня не уверен, но со следующей неделе… не суетись.
Andrey Muhin, я по твоему совету фиксирован убыток на 138, вчера на вечерке пришлось по 140 откупать
140 это мощное сопротивление весь январ...
Сейчас стопы соберут и вниз, сидим не ссым кто в шорте. Средняя 138.5 на 80% депо.
Олег Северный, абсолютно всё равно, будет дальше рост или нет, я свои 32% с него получил за месяц с небольшим…
Олег Северный, абсо...
Максим Викторов, И Вы правда полагаете, что вот так и будет рост бесконечно? На чем? дивы дали? положение в газике улучшилось? Ну растите се...
Олег Северный, абсолютно всё равно, будет дальше рост или нет, я свои 32% с него получил за месяц с небольшим…
Максим Викторов, И Вы правда полагаете, что вот так и будет рост бесконечно? На чем? дивы дали? положение в газике улучшилось? Ну растите се...
Andrey Muhin, да, опять +9 рублей за 3 дня, а вы сидите в шортах дальше))
За последние три года «Газпром» оказался в эпицентре экономических и геополитических потрясений. Потеря европейского рынка, санкции и повышение налоговой нагрузки нанесли компании серьезный ущерб. Как отметил эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович, «Газпром» пострадал больше других энергетических компаний из-за зависимости от трубопроводных поставок.
По итогам 2023 года «Газпром» зафиксировал убытки в размере 629 млрд рублей, что стало первым отрицательным результатом с 1998 года. Однако уже в первой половине 2024 года компания показала резкий рост выручки — на 23,7%, до 5,1 трлн рублей, а чистая прибыль увеличилась в 3,5 раза.
Эксперты связывают это с отменой дополнительных сборов по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ), что позволит частично компенсировать потери от сокращения европейского транзита. Однако, как отметил Митрахович, «Газпрому» все равно придется оптимизировать затраты и сократить часть сотрудников центрального аппарата.
Andrey Muhin, да, опять +9 рублей за 3 дня, а вы сидите в шортах дальше))
ну чё вы тут, опять лонгустам ловушку готовите, они и рады уши развесили…