Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 319,9 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,9
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
03/02 СД определит дату ГОСА
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

140.24  -0.16%
Облигации Газпром
  1. Аватар Henrik Jørgensen
    «Газпром» Проведение заседания совета директоров и его повестка дня2. Содержание сообщения2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров...

Раскрывальщик, ну норм
  2. Аватар Nordstream
    СД Газпрома соберется 3 февраля назначить дату ГОСА
    СД Газпрома соберется 3 февраля назначить дату ГОСА

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Раскрывальщик
    "Газпром" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения

2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 31 января 2025 г.
    2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента в форме заочного голосования (дата представления членами Совета директоров эмитента заполненных бюллетеней для голосования): 03 февраля 2025 года....

4. Аватар SOrRos
    кто сегодня с утра закупился газпромом на 3+ млрд рублей? кто ты, мил человек? у тебя что, деньги кончились? давай дальше покупай
    так хорошо н...

Ho_Chu, этот мил человек делал откуп и сейчас шортит. Мочит плиточников, одного разукрасил на 240 лямов. Накормил плиточников в районе 140. Но самые крутые на 133.5. Остальные пока не показываются.
  5. Аватар milili
    milili, вы эти цифры сами придумали?)))

Коммунизму не быть!,
    Назван объем транспортировки азербайджанского газа по TANAP в Турцию и Европу
    06 Января 2025 11:19
    Суммарный объем транспортировки азербайджанского газа по TANAP в Турцию и Европу по состоянию на 31 декабря 2024 года составил 73,54 млрд кубометров.

Как передает Report, об этом заявил главный исполнительный директор компании SOCAR Turkiye Enerji Эльчин Ибадов на пресс-конференции в Стамбуле.

«По состоянию на 31 декабря 2024 года общий объем газа, транспортируемого по TANAP, составил 73,54 млрд кубометров. При этом общий объем коммерческого газа, транспортированного в Турцию, составил 30,8 млрд кубометров, в Европу — 42,74 млрд кубометров», — сказал Ибадов.

6. Аватар Сергей
    Измождённая без российского газа Европа собирается запустить «Северный поток», — The Spectator.Авто-репост. Читать в блоге >>>

Force6322, пусть загнутся навсегда
  7. Аватар Andrey Muhin
    Нормально так с семи утра раздали очередным «инвесторам»…
  8. Аватар Владимир
    Зона интересов среди тяжеловесов рынка, кто сейчас актуален?📊

Основной фокус у меня остается на 🏦#SBER. 

То самое сопротивление в 284 рубля/акция, которое актив не может пробить уже 3 недели. Берём снова под наблюдение в силу подхода к уровню. 

Идея здесь: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1105367.php

⛽️#GAZP в чем-то схожая ситуация с предыдущим. 

Актив подошел к локальным максимумам сентября 144,2. Сильный излом в данной точке, который переворачивал тренд актива. Все, что выше, зона Лонга. Но не ранее закрепления.

⛽️#TATN обращу ваше отдельное внимание. 

Идея, которой делился ранее: smart-lab.ru/blog/tradesignals/1107999.php

Берём на вооружение стабильный сильный актив на следующую неделю, следуя сценарию, как и «Сбер». 

Решил напомнить более ранние идеи, о которых вели речь🤝

9. Аватар Ho_Chu
    кто сегодня с утра закупился газпромом на 3+ млрд рублей?

кто ты, мил человек?

у тебя что, деньги кончились? давай дальше покупай
    так хорошо начали расти с твоей помощью и тут на тебе, опять припали

или ты что-то знаешь, чего не знаем мы и ты закупился перед выходными?
    что будет на выходных? Трамп позвонит? или уже позвонил, как он сам намекает?
    может и нам прикупить достояния?

10. Аватар Force6322
    Измождённая без российского газа Европа собирается запустить «Северный поток», — The Spectator .

11. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, хочу сказать, что наш бедненький, ни такой уж и бедненький.

milili, я ж говорю — не пали тему, а то хомяки раньше времени рванут в Газмяс…
  12. Аватар milili

Коммунизму не быть!, интернет вам в помощь.
  13. Аватар Все Верно
    📈 Биржевые цены на газ в ЕС превысили 570 долларов за тысячу кубометров
    📈 Биржевые цены на газ в ЕС превысили 570 долларов за тысячу кубометров

14. Аватар milili

Коммунизму не быть!, NO IT IS NOT
  15. Аватар milili
    milili, не пали тему…

Сергей Хорошавин, хочу сказать, что наш бедненький, ни такой уж и бедненький.
  16. Аватар Коммунизму не быть!
    Я вот думаю, за счёт чего Азербайджан в 2024г. поставил в Европу 75 млрд. куб трубного газа, когда в 2022г. поставил только 9 млрд. куб, с п...

17. Аватар Сергей Хорошавин
    Я вот думаю, за счёт чего Азербайджан в 2024г. поставил в Европу 75 млрд. куб трубного газа, когда в 2022г. поставил только 9 млрд. куб, с п...

milili, не пали тему…
  18. Аватар milili
    Газовое месторождение Шах-Дениз, газопровод в Европу — TANAP
  19. Аватар milili
    Я вот думаю, за счёт чего Азербайджан в 2024г. поставил в Европу 75 млрд. куб трубного газа, когда в 2022г. поставил только 9 млрд. куб, с прогнозом на 2027 г 20 млрд. куб.
  20. Аватар вамсат вамирекс
    milili,

Бармалей Бармалеевич,

привет неадекватам
  21. Аватар Alex666
    В Европе звучат голоса за возобновление прокачки газа по оставшейся целой нитке трубопровода «Северный поток — 2» — это позволило бы быстро решить энергетический кризис — The Spectator.
    www.spectator.co.uk/article/is-europe-about-to-switch-nord-stream-back-on/
  22. Аватар Alex666
    Тимур, ГП в 144 ударился и отходит вниз

Бармалей Бармалеевич, скорей всего замануха.)
  23. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Дания увязала «Северные потоки» с Гренландией и назло Трампу дала добро на ремонт трубопроводов, — Константин ОльшанскийВ политических круга...

milili,
  24. Аватар Бармалей Бармалеевич
    Индекс испугался рубежа в 3000 и решил охладить пыл😁

Тимур, ГП в 144 ударился и отходит вниз
  25. Аватар Andrey Muhin
    Andrey Muhin, запомним этот твит

Бармалей Бармалеевич, я вроде и не прячу их :)

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560