Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 364,6 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

142.13  +1.2%
Облигации Газпром
  1. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Всё, что касается энергоносителей и природных ресурсов (вода, электричество, газ, бензин и т.п.) — в Европе дороже в РАЗЫ ...

Аркадий Розман, а знает ли товарищ теоретик куда девают владельцы электрокомпаний супер прибыли в Еврожопе за счёт дорогущего электричества? И кто ложит это себе в карман?
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Всё, что касается энергоносителей и природных ресурсов (вода, электричество, газ, бензин и т.п.) — в Европе дороже в РАЗЫ ...

Аркадий Розман, а известно ли вам теоретикам, что на Кипре многие англичане зимуют? А известно ли вам что основная причина — дешевле отапливаться чем в Англии? Что об этом говорят ваши прпагандоны? Ничего? Значит этого нет?
  3. Аватар Коммунизму быть!

Аркадий Розман, повторю теоретикам — я практик. То что вы читаете из пропогандных источников меня не интересует. Видимо ваши мозги уже настолько засохли что не можете воспринимать реальность
  4. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, ты мне скажи, почему если ты считаешь что в России большая инфляция и высокие цены то в еврожопе электричество в 12 раз доро...

Коммунизму быть!, Всё, что касается энергоносителей и природных ресурсов (вода, электричество, газ, бензин и т.п.) — в Европе дороже в РАЗЫ по сравнению с РФ, однако В ЦЕЛОМ (если взять полную корзину потребления) расходы в Европе ниже (или сопоставимы) с расходами в РФ. А зарплаты (даже с учетом налогообложения) пусть не очень сильно, но выше (в среднем по Европе — не будем сравнивать с Сербией, к примеру). Если Вы эту точку зрения оспариваете — Вы либо патологический лжец, либо тролль на зарплате (возможно, и 10к евро — не знаю, как нынче платят иудам)… Уж извините!
  5. Аватар Михалыч

Нефть и Капитал
    «Газпром» продал свои подразделения в Австрии и Италии
    Подразделения «Газпрома» в Австрии и Италии перешли к инвесторам из Дубая.
  6. Аватар Коммунизму быть!
    Аркадий Розман,
    — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… © Собачье ...

Слава Платиновый,
  7. Аватар Слава Платиновый
    Коммунизму быть!, МНе вот тоже интересно — ПОЧЕМУ в ЕС зарплаты выше, а цены ниже? Может, меньше кормят всяких Миллеров с Сечиными?

Аркадий Розман,
    — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить… © Собачье сердце
  8. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, МНе вот тоже интересно — ПОЧЕМУ в ЕС зарплаты выше, а цены ниже? Может, меньше кормят всяких Миллеров с Сечиными?

Аркадий Розман, ты мне скажи, почему если ты считаешь что в России большая инфляция и высокие цены то в еврожопе электричество в 12 раз дороже? Логику включи, ну реально ты в школе учился или нет?
  9. Аватар Коммунизму быть!

Аркадий Розман, у меня зарплата в России. На еврожоповские деньги 10 тыщ евро. Если у тебя не так — это твои проблемы а не Миллера и Сечина.
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Stelios, Sklavenitis… imin-cyprus.com/ru/guide/cyprus-price-level/

Аркадий Розман, ты мне хрень с интернета не подкидывай, приезжай сюда и сравнивай. Ты мне с ростата еще скинь чтонить 15 лет назад картошка тут стоила 0,5 евро а сейчас в 3 раза дороже.
  11. Аватар вася пашин
    вася пашин, вот ты точно дуб безграмотный. Кипрская картошка натуральная — ВСЕГДА продается не мытой. А твоя мытая — это выращенная химическ...

Коммунизму быть!, Может и так, спорить не буду… однако в Дубае так там нет вообще грязной картошки.
    Вся продается мытая и отборная одного размера .
    Цены конечно разные, в зависимости от сезона и вида магазина.
    Когда там туристический сезон, то цены почти везде в два раза выше на все.
    Когда он кончается, все как всегда. в общем 2,5- 3,5 дирхама за кг.
    По нашим цена при дирхаме 28 руб. будет 70-98 руб. кг.
    Вот месяц назад такая картошка у нас была по 80 руб. в магазине.
    А сегодня уже 150 руб (.
    Таки дела.
    Но ТАм и заработки в 10 тыс. дирхам привычное дело .
    Дочка на фирме платит когда нанимает людей по 100$ в день...(это те кто без зарплаты.)
    Считает не дорого…
  12. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, ответь на вопрос — с чего вдруг производя какуюнить хрень в еврожопе и продавая ее дешевле — рабочий зарабатывает зарплату б...

13. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, найди. Я за 15 лет тут жизни не нашел ничего дешевле

Коммунизму быть!, Stelios, Sklavenitis… imin-cyprus.com/ru/guide/cyprus-price-level/
  14. Аватар Коплю на мечту🎩
    В Госдуме РФ не исключили, что Путин и Трамп встретятся в скором времени.

«Февраль или март, не будем загадывать и дадим возможность лидерам грамотно и всесторонне к ней подготовиться, но она будет скоро»,
    — сказал председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий после встречи с Лавровым.
  15. Аватар KatieArya
    третий по обороту. уделали яндекс. идем обгонять Т
  16. Аватар Коммунизму быть!
  17. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Не спорю — до хера. Но говорить о том, что там дороже чем у нас — как минимум некорректно! Кроме того, там и меньше цены м...

Аркадий Розман, ответь на вопрос — с чего вдруг производя какуюнить хрень в еврожопе и продавая ее дешевле — рабочий зарабатывает зарплату больше чем в России?
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Не спорю — до хера. Но говорить о том, что там дороже чем у нас — как минимум некорректно! Кроме того, там и меньше цены м...

Аркадий Розман, найди. Я за 15 лет тут жизни не нашел ничего дешевле
  19. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, на кипре картошка ВСЕГДА нового урожая.Учитывая что тут нет затрат на овощехранилища с грядки на прилавок то это дохера

Коммунизму быть!, Не спорю — до хера. Но говорить о том, что там дороже чем у нас — как минимум некорректно! Кроме того, там и меньше цены можно найти, не особо напрягаясь…
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Хорошая картошка, только не мытая.
    У нас такая же есть в магазинах, этот же сорт, только мытая по 150 руб. за кг ).
    Сегодн...

вася пашин, вот ты точно дуб безграмотный. Кипрская картошка натуральная — ВСЕГДА продается не мытой. Дабы вид краснозема виден был. В еврожопе она ценится. А твоя мытая — это выращенная химическим способом без почвы. Продолжай жрать дерьмо
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Ну и? Картошка НОВОГО урожая по 150р (грубо). У нас что, дешевле, что ли? Я (в Москве) обычную картошку по 90р покупаю… Не...

Аркадий Розман, на кипре картошка ВСЕГДА нового урожая.Учитывая что тут нет затрат на овощехранилища с грядки на прилавок то это дохера
  22. Аватар вася пашин
    Аркадий Розман,

Коммунизму быть!, Хорошая картошка, только не мытая.
    У нас такая же есть в магазинах, этот же сорт, только мытая по 150 руб. за кг ).
    Сегодня в Магните грязную и хуже качеством по 50 видел.
    Хочешь не хочешь, но жрать надо, завтра куплю пару пакетов ...
    Ну а куда денешься…
  23. Аватар KatieArya
    приближаемся к 3 месту по обороту. обходим яндуха, следующая спина тинька
  24. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман,

Коммунизму быть!, Ну и? Картошка НОВОГО урожая по 150р (грубо). У нас что, дешевле, что ли? Я (в Москве) обычную картошку по 90р покупаю… Нет, есть и по 40р — но там же жрать нечего, одна чернота!
  25. Аватар Сергей 35
    Сергей 35, www.techinsider.ru/technologies/14445-podvodnye-niti/

Sloikin, так там написано что внутреннее покрытие не для защиты от коррозии. Нет, это понятно что лучше хоть такое чем ничего, но…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560