Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 357,8 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

141.84  -0.1%
Облигации Газпром
  1. Аватар Слава Платиновый
    Коммунизму не бывать!, о, да тебя видимо задели мои выводы, это хорошо. Для тех кто букварь скурил повторяю неоднократно — я регулярно отпра...

Коммунизму быть!, отличный фонд, кстате
  2. Аватар Коммунизму не бывать!
    Нет смысла дальше разговаривать с человеком который брызжет ядовитой слюной завистника. Нет у тебя будущего и убедить не получится.

Коммунизму быть!, аналогично, за поддержу всу тебя привлекут скоро, в следком уже заява пошла. Двуликий янус- половину денег на сво, а другую половину, которая в еврожопе в виде налога и ндс с продажи картошки в всу
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Нет смысла дальше разговаривать с человеком который брызжет ядовитой слюной завистника. Нет у тебя будущего и убедить не получится.
  4. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму не бывать!, он уже давно у себя коммунизм построил, зачем ему врать.

khornickjaadle, в еврожопе построил? Это не он построил, он только туда залез😂
  5. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму не бывать!, о, да тебя видимо задели мои выводы, это хорошо. Для тех кто букварь скурил повторяю неоднократно — я регулярно отпра...

Коммунизму быть!, не отмазывайся. Все твои донаты в всу вычислят скоро на кипре. Там уже комиссия работает
  6. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму не бывать!, все верно, около полугода, чтобы резидентство было РФ. Это известный факт.

Коммунизму быть!, известный. Также известно, что из 180 дней ты не должен по турвизе больше 90 пробыть. Поэтому тебе каждый квартал туда сюда ездить приходиться. Если, как ты говоришь, полгода обитаешь в еврожопе.
  7. Аватар khornickjaadle
    Коммунизму быть!, короче ты врун, как и все коммунисты
    если даже не можешь сказать сколько ндфл заплатил, это же есть в отчете брокера, скри...

Коммунизму не бывать!, он уже давно у себя коммунизм построил, зачем ему врать.
  8. Аватар khornickjaadle
    Газпром: что стало с национальным достоянием России?
    Распознано с видео через сервис YouScriptor.com
    youscriptor.com/recognized/gazprom--cht...

StockChart.ru, в Иран нужно трубу тянуть и 100 млрд. кубов экспортировать — потеря от Европы будет восполнена.
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, склько в евросоюз денег каждый год отчисляешь на поддержку хохлобандеров? с акцизов ндс аренда квартиры или налог на кипрс...

Коммунизму не бывать!, о, да тебя видимо задели мои выводы, это хорошо. Для тех кто букварь скурил повторяю неоднократно — я регулярно отправляю деньги в БФ Сергея Михеева. А ты что делаешь для Российской армии? Расскажи нам всем
  10. Аватар Коммунизму быть!
    Вася Баффет, а почему нам он тут сказки рассказывает про еврожопу в которой он полгода в году живет? от него дермецом воняет за версту. карт...

Коммунизму не бывать!, все верно, около полугода, чтобы резидентство было РФ. Это известный факт.
  11. Аватар Коммунизму не бывать!
    Товарищи а ведь прикольно получается — кто верит в Коммунизм тот при нем и живет, а у кого Коммунизма не бывать — так и живет как нищеброд. ...

Коммунизму быть!, сколько в евросоюз денег каждый год отчисляешь на поддержку «хохлобандеров»? с акцизов, ндс, аренды квартиры или налог на кипрское жилье? сколько российских солдат убили на твои деньги?
  12. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму не бывать!, не понимаю, почему он должен перед незнакомым ему человеком палить свои личные финансовые документы?

Вася Баффет, а почему нам он тут сказки рассказывает про еврожопу в которой он полгода в году живет? от него дермецом воняет за версту. картошку фото он с кипра уже 10 раз выкладывал а ндфл сколько заплатил не помнит
  13. Аватар Коммунизму быть!
    Товарищи а ведь прикольно получается — кто верит в Коммунизм тот при нем и живет, а у кого Коммунизма не бывать — так и живет как нищеброд. Как говорится какую установку себе дашь, так жизнь и сложится. Жалко их убогих а что делать. Учиться надо было в школе.
  14. Аватар Alex666
    Ребятушки, вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне. Никого никчему не призываю, у всех своя голова на плечах. Будет 160 и в...

Andrey Muhin, а говорил без стопов.
    Значит стоп всё-таки есть на -14% от цены входа, ну и плюс комис брокера за шорт. Всё понятно, вопросов нет.)
  15. Аватар Витя
    Ды… уже какой год Европа живет без газа Газпрома и ничего, живут ).
    И будут жить. Есть кому в нее гоз поставлять.А скоро ветку из Саудовской...

вася пашин, не живут а замерзают. температура в гостиницах зимой 18 % я лет 8 назад в гостинице в Голландии чуть не замёрз в шубе. сказали что у них всегда так топят всю жизнь. никто не жалуется. я представляю, что там у них сейчас происходит.
  16. Аватар Вася Баффет
    если даже не можешь сказать сколько ндфл заплатил, это же есть в отчете брокера, скри...

Коммунизму не бывать!, не понимаю, почему он должен перед незнакомым ему человеком палить свои личные финансовые документы?
  17. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму не бывать!, для тех кто в танке и скурил букварь я неоднократно говорил что Сургута пр у меня большая часть портфеля и средняя по...

Коммунизму быть!, сургут не выплачивает большие дивы каждый год, не вешай нам лапшу на уши. расскажи лучше, что с тебя ндфл не берут как с нерезидента, если ты больше 180 дней в россии не живешь. тогда к тебе будут вопросы у налоговой и фсб как резидента еврожопы
  18. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму не бывать!, возьми калькулятор да посчитай, я к тебе не нанимался бухгалтером. Нищебродам видимо не понять, что брокер является н...

если даже не можешь сказать сколько ндфл заплатил, это же есть в отчете брокера, скрин давай а мы проверим
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Николай К., так это надо знать какие акци принесут дивы, можно держать годами акции которые вообще без дивов, даже голубые фишки в разные го...

Коммунизму не бывать!, для тех кто в танке и скурил букварь я неоднократно говорил что Сургута пр у меня большая часть портфеля и средняя по нему не то что ты видишь на экране а гораздо меньше.
  20. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму быть!, Чтобы на дивидендах около миллиона в месяц получать, нужно держать акции на сумму, примерно, 70-100 млн. руб. С учётом пог...

Николай К., так это надо знать какие акции принесут дивы, можно держать годами акции, которые вообще без дивов, даже голубые фишки в разные года по всякому приносят. так что, тут все туманно, чтобы уверенно говорить 10000 евро в месяц
  21. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ндфл с 12 лямов сколько заплатил? по прогрессивной шкале

Коммунизму не бывать!, возьми калькулятор да посчитай, я к тебе не нанимался бухгалтером. Нищебродам видимо не понять, что брокер является налоговым агентом и налог с дивов он сразу списывает. Короче зря ты букварь скурил
  22. Аватар Коммунизму не бывать!
    Коммунизму не бывать!, дивы — это моя зарплата, все верно

Коммунизму быть!, ндфл с 12 лямов сколько заплатил? по прогрессивной шкалетам уже меньше 10 будет, ты же нам пр еврожопу рассказываешь что там зарплата с налогом выплачивается, а с тебя налог у нас не берут?
  23. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, ты только вчера рассказал что у тебя зарплата 10 тыс евро (миллион деревянных) теперь рассказываешь что дивы милллион-это ...

Коммунизму не бывать!, дивы — это моя зарплата, все верно
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, Чтобы на дивидендах около миллиона в месяц получать, нужно держать акции на сумму, примерно, 70-100 млн. руб. С учётом пог...

Николай К., совершенно верно
  25. Аватар Николай К.
    Коммунизму не бывать!, ты за меня не переживай, я живу на дивиденды. В месяц около миллиона получается. Не понимаю что за радость у тебя нищ...

Коммунизму быть!, Чтобы на дивидендах около миллиона в месяц получать, нужно держать акции на сумму, примерно, 70-100 млн. руб. С учётом погрешности на стабильность и плавающий процент…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560