Коммунизму не бывать!, о, да тебя видимо задели мои выводы, это хорошо. Для тех кто букварь скурил повторяю неоднократно — я регулярно отпра...
Коммунизму быть!, отличный фонд, кстате
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 357,8 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму не бывать!, о, да тебя видимо задели мои выводы, это хорошо. Для тех кто букварь скурил повторяю неоднократно — я регулярно отпра...
Нет смысла дальше разговаривать с человеком который брызжет ядовитой слюной завистника. Нет у тебя будущего и убедить не получится.
Коммунизму не бывать!, он уже давно у себя коммунизм построил, зачем ему врать.
Коммунизму не бывать!, все верно, около полугода, чтобы резидентство было РФ. Это известный факт.
Коммунизму быть!, короче ты врун, как и все коммунисты
если даже не можешь сказать сколько ндфл заплатил, это же есть в отчете брокера, скри...
Газпром: что стало с национальным достоянием России?
Распознано с видео через сервис YouScriptor.com
youscriptor.com/recognized/gazprom--cht...
Коммунизму быть!, склько в евросоюз денег каждый год отчисляешь на поддержку хохлобандеров? с акцизов ндс аренда квартиры или налог на кипрс...
Вася Баффет, а почему нам он тут сказки рассказывает про еврожопу в которой он полгода в году живет? от него дермецом воняет за версту. карт...
Товарищи а ведь прикольно получается — кто верит в Коммунизм тот при нем и живет, а у кого Коммунизма не бывать — так и живет как нищеброд. ...
Коммунизму не бывать!, не понимаю, почему он должен перед незнакомым ему человеком палить свои личные финансовые документы?
Ребятушки, вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне. Никого никчему не призываю, у всех своя голова на плечах. Будет 160 и в...
Ды… уже какой год Европа живет без газа Газпрома и ничего, живут ).
И будут жить. Есть кому в нее гоз поставлять.А скоро ветку из Саудовской...
Коммунизму быть!, короче ты врун, как и все коммунисты
если даже не можешь сказать сколько ндфл заплатил, это же есть в отчете брокера, скри...
Коммунизму не бывать!, для тех кто в танке и скурил букварь я неоднократно говорил что Сургута пр у меня большая часть портфеля и средняя по...
Коммунизму не бывать!, возьми калькулятор да посчитай, я к тебе не нанимался бухгалтером. Нищебродам видимо не понять, что брокер является н...
Николай К., так это надо знать какие акци принесут дивы, можно держать годами акции которые вообще без дивов, даже голубые фишки в разные го...
Коммунизму быть!, Чтобы на дивидендах около миллиона в месяц получать, нужно держать акции на сумму, примерно, 70-100 млн. руб. С учётом пог...
Коммунизму быть!, ндфл с 12 лямов сколько заплатил? по прогрессивной шкале
Коммунизму не бывать!, дивы — это моя зарплата, все верно
Коммунизму быть!, ты только вчера рассказал что у тебя зарплата 10 тыс евро (миллион деревянных) теперь рассказываешь что дивы милллион-это ...
Коммунизму быть!, Чтобы на дивидендах около миллиона в месяц получать, нужно держать акции на сумму, примерно, 70-100 млн. руб. С учётом пог...
Коммунизму не бывать!, ты за меня не переживай, я живу на дивиденды. В месяц около миллиона получается. Не понимаю что за радость у тебя нищ...