Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 659,8 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,3
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

154.6  +8.13%
Облигации Газпром
  1. Аватар ahgree
    Вечерние торги зло конечно ). В газпроме нет продавцов в стакане
  2. Аватар Жека светомузыка
    Andrey Muhin, уже минимум час не расширяют

Джентельмен Удачи, на вечером вроде бы не расширяют
  3. Аватар Сергей Хорошавин
    Походу салют из фаберже шортистов…
  4. Аватар Андрей Рулин
    А что рост такой? Неужто мир подписываем? Но по другим акциям вроде не похоже
  5. Аватар Sergei
    он сказал поехали и махнул рукой) бансай! -дерево жизни. шортисты, держитесь я с вами!

6. Аватар Жека светомузыка
    Жека светомузыка, ты идиот, если так рассуждаешь!

Andrey Muhin, что правда за душу берет, обиделся что ли? такие гадости пишешьне обижайся я же любя
  7. Аватар Тимур
    Тимур, да вошёл, но вышел рановато на 150. Но зато с плечами. 5% взял. Мог бы больше, но тут разве угадаешь, тут уже не ТА, а Трамп рулит.

Elmarit, здорово
  8. Аватар Джентельмен Удачи
    David Hoda, планка ебаныйврот. Сейчас расширят диапазон и продашь.

Andrey Muhin, уже минимум час не расширяют
  9. Аватар BOSSVVA
    ЭПИЧНО!!

Олег Аринин, кукловод в стакане
  10. Аватар Жека светомузыка
    Ну что тут еще не начались истории от создателей драмы «Помойная бумага 2» и триллера «Вклады под 29% лучше»?

Слава Платиновый, скоро подьедут и такие сказочники, ждемсс с минуты на минуту
  11. Аватар Andrey Muhin
    Коммунизму быть!, да этот персонаж продает со 120 до 50 и все пишут что у него 160 безубыток, на демо счете, играется видать. у него как пад...

Жека светомузыка, ты идиот, если так рассуждаешь!
  12. Аватар КУКЛ
    Завтра другие бумаги подтянутся. Кстати, я ДВМП набираю, кто со мной ай-да.
  13. Аватар Elmarit
    Elmarit, надеюсь как и собирался на пробое 145 зашёл в Газпром…

Тимур, да вошёл, но вышел рановато на 150. Но зато с плечами. 5% взял. Мог бы больше, но тут разве угадаешь, тут уже не ТА, а Трамп рулит.
  14. Аватар Слава Платиновый
    Ну что тут еще не начались истории от создателей драмы «Помойная бумага 2» и триллера «Вклады под 29% лучше»?
  15. Аватар Алексей Шаульский
    Максим Викторов, не припомню, в 2008 году, если только.

khornickjaadle, В декабре на ставке.
  16. Аватар Жека светомузыка
    Теперь Газпром нарядная на праздник к нам пришла, и много много радости детишкам принесла
    А Мухин собрал уже чемоданы, помашим ему ручкой

Коммунизму быть!, да этот персонаж продает со 120 до 50 и все пишут что у него 160 безубыток, на демо счете, играется видать. у него как падение на 50 копеек после роста в 10 рублей он приходит ворковать о том что все идет по его плану и что шорты, наливаются прибылью. Там за столько времени при переносе шортов его бы брокер без штанов оставил бы… но ему надо идти в цирк работать
  17. Аватар Олег Аринин
  18. Аватар Коммунизму быть!
    Шортистам посвящается -
    Поймал мужик золотую рыбку и загадывает желание:
    — Хочу, чтобы у меня все было!
    — Ладно, — сказала золотая рыбка. — Мужик, у тебя все БЫЛО!
  19. Аватар Илюшкин Данилюшкин
    📈 Газпром лидирует на вечерних торгах прибавляя +8%. при втором за всю историю рекордном дневном объеме торгов
    Газпром лидирует на вечерних торгах прибавляя +8% при втором за всю историю рекордном дневном объеме торгов
    📈 Газпром лидирует на вечерних торгах прибавляя +8%. при втором за всю историю рекордном дневном объеме торгов

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Тимур
    BOSSVVA, а на что ещё надеяться тем, кто не успел воспользоваться ростом на звонке Трампа?

Elmarit, надеюсь как и собирался на пробое 145 зашёл в Газпром…
  21. Аватар Efan
    первый готов
  22. Аватар botlib
    Alex666, Такими темпами 160 он сегодня может кольнуть.

Евгений Рублев, Ограничение планки вечерних торгов сработало на Мамбе. Завтра с открытия ГЭПчик за 160.
  23. Аватар khornickjaadle
    Планка в Газпроме. Когда такое было в последний раз?

Максим Викторов, не припомню, в 2008 году, если только.
  24. Аватар BOSSVVA
    На заборе посижу, как-то страшненько дальше
  25. Аватар Elmarit
    Тимур, кстати такие лярды только кукл мог влить в рынок, и так же легко может их слить сняв пенку

BOSSVVA, а на что ещё надеяться тем, кто не успел воспользоваться ростом на звонке Трампа?

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560