Опять стою перед выбором.... Про Федю Газепкина! Исповедь....
Вообще, я довольно таки спокойный человек… И мало что может меня вывезти из себя… Изначально я когда то пришёл на рынок, ничего не понимал, впереди туман, как то так вышло, купил Газпром, он короче был у меня со средней в сейчас может показаться астраномические 370! Потом было начало СВО, планки, я там докупил, если не ошибаюсь по 150 и короч средняя была, что то вроде 270, может и меньше, хз! И вообщем, когда там дивы отменили, я вышел из него, уже не помню в ноль или в плюс, факт в том, что у меня его не было! И я всегда подшучивал над Газпромом, нормально себя чувствовал, деньги мутились, всё вроде норм… Но потом он стал по 200, и дивиденд 50р! Ну уж извините! Тут я не мог себе отказать! Конечно же я купил его сколько то! Потом ещё купил, потом ещё… Вообще, я считал что каждый обязан иметь у себя Газпром, хотя бы в качестве талисмана! Хотя бы чуть чуть! Вот я и имел его и именно с такой целью купил его....
Шло время, он падал… и нет нет, да я и подкупал его! Когда всё выросло, а он нет, я покупал его!
Авто-репост. Читать в блоге
>>>