Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 912,4 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, поменьше их читай, они это специально пишут чтоб «надуть и обвести вокруг пальца» таких простофиль как тыты только недавно...
David Hoda, зачем этого ждать?
khornickjaadle, верить пургомету я уже давно перестал
botlib, было бы неплохо, но покупку буду рассматривать только вблизи 50, нет, так нет.
Коммунизму не бывать!, Полная версия комментария Пескова о вчерашнем разговоре Путина с Трампом. Выдержка:"… Президент Трамп высказался за с...
khornickjaadle, да ну? с каких это пор Кремль стал уважать мнение администрации США? вчера только они были «иблисами и свиномордыми чертями, ...
Из апсайдов, которые были даны, мы успешно отработали:
🏦#SBER smart-lab.ru/blog/tradesignals/1105367.php
Я забрал +5% чистого движения актива. Достигли целевого таргета роста в 300 рублей/акция.
⛏#PLZL smart-lab.ru/blog/1112089.php
Прибыль со сделки составила +7,4% от точки входа. Достаточно быстрый апсайд, который реализовался за неделю.
⛽️#GAZP smart-lab.ru/blog/1111215.php
По текущим актив прибавляет +6% от точки входа. Возможностей зайти здесь было множество до импульса.
🗣Я не беру в расчет сделки, в которых сам не принимал участие, в частности это ⛽️#TATN, которая по текущим дает +7%, если кто подхватил, буду только рад. ⚓️#AFLT, который дает +10% в зависимости от точки входа, его я плотно упоминал чуть ли не каждую неделю.
Можно встретить сейчас шквал критики от тех, кто «прозевал» идеи, но в конечном итоге я ухожу с прибылью по своим идеям.
Надеюсь, у вас были предложенные позиции в портфеле и вы тоже заработали🤝
Говорят: — «Газпром растёт последним»
Я так понимаю всех шортистов высадили. Можно уже на 95р товарищ Греф?
Коммунизму не бывать!, укропии уже и так нет, просто остается остальным сказать об этом чтобы ни у кого шока не было
Приз забирает тот кто на форуме написал что продал по 171-175. Остальные могут завидовать :)