Санкции vs выживание: Европа на грани возврата к российскому газу!
хватит мерзнуть
Веерная раздача люлей от вице-президента США Джея Ди Вэ...
Юрий Шабалов, лайк за хорошую картинку!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 997,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Санкции vs выживание: Европа на грани возврата к российскому газу!
хватит мерзнуть
Веерная раздача люлей от вице-президента США Джея Ди Вэ...
Сергей Хорошавин, может и на хорошую коррекцию пойти, -ЕС не собирается отменять санкции против РФ, даже если США сделают это, — еврокомисса...
Alex666, судя по вялости Газмяса, скорее всего сегодня вряд ли сильно вверх сходит...
Новостей по переговорам спекули ждут наверно…
«Поэтому неудивительно, что некоторые европейские чиновники с жадностью смотрят на российский газ. Снижение цен на энергоносители может оживить умирающую европейскую промышленность и успокоить домохозяйства. Яри Стен из банка Goldman Sachs прогнозирует, что окончание войны может привести к росту ВВП Европы на 0,5%, причём большая часть этого роста будет обусловлена снижением цен на природный газ.
Сергей Хорошавин, Программу минимум выполнили сполна. 184-185 это сильнейшее сопротивление. С осени 2022г не были выше. Сегодня от 184 даже ...
Это ненормально иметь такие свечки с волатильностью 16%
Авто-репост. Читать в блоге >>>
master1, 184,8 в пике было в 7.00…
Возможно сходим сегодня на 188+
Входил в лонг на откате к промежуточному уровню 137 т.е. перед самым стартом движения. Ещё раз повторю, это не везение, все мои сделки проходят по одному и тому же алгоритму.
Все цели движения по бумаге достигнуты.
– Что дальше?
1. Геополитика – всё завязано на ней. Думаю, очевидно что если выйдут позитивные новости то полетим дальше наверх, если негатив – то камнем вниз, нейтральные – боковик.
Ваш Капитан Очевидность))
2. Любые действия сейчас – это чисто “угадайка” — повезёт \ не повезёт т.е. это не наши методы торговли. Входить в позицию нужно было две недели назад, когда я давал идею.
Сейчас, жду новую проторговку от которой будем работать точно так же.
На всякий случай, ориентир для движения наверх уровни 216 и 240.
Напомню, что это не прогноз движения цены, а мой план действий. Заранее заходить в сделку, на ожиданиях, не советую, но рекомендую обязательно ставить стопы.
🟢 Смотрите идеи по рынку в нашем telegram-канале: https://t.me/+_4h0c-20JcY4N2Fi
Сергей Хорошавин, аа, то есть ты в тренд веришь. ну да, согласен, что можно понять веру в тренд.
Сергей Хорошавин, ты точно считаешь что цена сегодня утром связана как то с ценой которая будет завтра утром?
Сергей Хорошавин, ой одни у тебя шутки… то газпром то позитив на переговорах…
Сергей Хорошавин, шутник…
корекшнл мушн на 120 начинаем?