Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 359,9 млрд
Выручка 10 715,0 млрд
EBITDA 3 108,0 млрд
Прибыль 1 219,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,8
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,9
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

141.93  -5.31%
Облигации Газпром
  1. Аватар Лесенкой
    Тимур, как думаешь Китай продолжит покупать нефть у сша после повышения цены на 34%? Думаю нет. А где же он будет нефть брать… Давайте подум...

Коммунизму быть!,

бгг
    а у тебя есь чем думать?

2. Аватар DS
    Tverskoy_homyak,
    на крипте еще быстрее

calnago, ничего подобного. Крипта только в +
    Сегодня 1.5% взял. Купил по 82. Продал по 83.5
  3. Аватар calnago
    Роман Лисин,(Советский Союз), в натгазе за 2 месяца можно три раза депо слить,

Tverskoy_homyak,
    на крипте еще быстрее
  4. Аватар Лесенкой
    айтишники, прям лютуют

5. Аватар Tverskoy_homyak
    Сергей 35, ты крут, однозначно..) заработал 4% за 2!!! месяца в одном месте и переложился в 6% за следующие три месяца в другом..) дневная в...

Роман Лисин,(Советский Союз), в натгазе за 2 месяца можно три раза депо слить, а тут всего 4%
  6. Аватар Tverskoy_homyak
    Отскок «дохлой кошки» хотя бы будет или дальше в «одну калитку» — шортисты не лопнут от профита…

Тимур, шортисты не лопнут.
  7. Аватар Тимур
    Отскок «дохлой кошки» хотя бы будет или дальше в «одну калитку» — шортисты не лопнут от профита…
  8. Аватар Слава Платиновый
    Сергей 35, а если рубль рухнет в 2 раза? Успеете забрать?

Жан Ли, может там вклад на 10 тыс., так и переживать не будет
  9. Аватар Andrey Muhin
    Братья, налейте по соточке в ЛОнХ
  10. Аватар Жан Ли
    Лесенкой, ничего не знаю, у меня всё чётко: Вчера закрыл двухмесячный вклад под 23% годовых в ПСБ и открыл через Финуслуги на 95 дней вклад ...

Сергей 35, а если рубль рухнет в 2 раза? Успеете забрать?
  11. Аватар Сергей 35
    Gotamcity77,

Да там паника уже ...
    Кто-то накопительные по %20+ рисует. Другие вклады, наоборот, под 20 опустили…

Лесенкой, ничего не знаю, у меня всё чётко: Вчера закрыл двухмесячный вклад под 23% годовых в ПСБ и открыл через Финуслуги на 95 дней вклад под 24% годовых в МКБ.
  12. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, в чем выгода, если весь мир вводит зеркальные пошлины. В таком случае нет смысла покупать у сша, т.к. ес сможет продавать с...

Gotamcity77, у США есть много товаров, которые нужны всем и много долларов, которые тоже нужны всем. Если Трамп перегнет палку, то конечно все обойдутся, но если не перегнет то будут торговать и платить.
  13. Аватар Gotamcity77
    Gotamcity77, РФ может ввести пошлины, но это будет убыток для РФ. Выгодно вводить пошлины только богатым странам.

Tverskoy_homyak, в чем выгода, если весь мир вводит зеркальные пошлины. В таком случае нет смысла покупать у сша, т.к. ес сможет продавать свои товары и технологии без пошлин.
  14. Аватар Tverskoy_homyak
    Не понятно, о каком сотрудничестве с сша может идти речь в т.ч. и с другими странами, если все зависит от администрации. Захотели одно сдела...

Gotamcity77, РФ может ввести пошлины, но это будет убыток для РФ. Выгодно вводить пошлины только богатым странам.
  15. Аватар Gotamcity77
    Не понятно, о каком сотрудничестве с сша может идти речь в т.ч. и с другими странами, если все зависит от администрации. Захотели одно сделали, захотели другое. Какие-то пошлины вводят. Почему рф не может ввести так же пошлины на все товары, где интеллектуальная собственность принадлежит штатам. Видимо тогда нашей администрации яйца отрежут тупыми ножницами.
  16. Аватар sniper
  17. Аватар Коммунизму быть!
    Думаю по возвращению агента Анатолия Трампова на Родину после задания его следует наградить медалью Дружбы народов и Орденом Ленина
  18. Аватар Тимур
    Тимур, как думаешь Китай продолжит покупать нефть у сша после повышения цены на 34%? Думаю нет. А где же он будет нефть брать… Давайте подум...

Коммунизму быть!, неужели у нас😁.
    Посмотрим на долго ли его(Трампа) хватит…
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Говорят Китай покупает зерно у пиндосов. То же самое, вэлком ту Россия
  20. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, на руку нам это только если заиграются войной пошлин и про Украину забудут — не до неё будет

Тимур, как думаешь Китай продолжит покупать нефть у сша после повышения цены на 34%? Думаю нет. А где же он будет нефть брать… Давайте подумаем
  21. Аватар Тимур
    Тимур, пусть продолжает нам это на руку

Коммунизму быть!, на руку нам это только если заиграются войной пошлин и про Украину забудут — не до неё будет
  22. Аватар Tverskoy_homyak

Коммунизму быть!, так он всю «мягкую силу» растеряет. Пока торговать с ними выгодно, санкции страшны, а если будет не особо выгодно, то всем наплевать будет на их вторичные санкции.
  23. Аватар Коммунизму быть!
    Синайский полуостров, напрасно он затеял эту смуту и думается мне, что скоро даст заднюю…

24. Аватар Тимур
    Трамп после введения Китаем ответных пошлин заявил, что Пекин «сыграл неправильно» и «запаниковал»

Синайский полуостров, напрасно он затеял эту смуту и думается мне, что скоро даст заднюю…
  25. Аватар Tverskoy_homyak
    Трамп после введения Китаем ответных пошлин заявил, что Пекин «сыграл неправильно» и «запаниковал»

Синайский полуостров, аааа!!!

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560