Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 548,8 млрд
Выручка 10 715,0 млрд
EBITDA 3 108,0 млрд
Прибыль 1 219,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,9
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,0
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

149.91  +0.44%
Облигации Газпром
  1. Аватар Слава Платиновый
    Слава Платиновый, наверно пора от дум переходить к делу😁

Тимур, я не понимаю насколько они с редкоземом дружат… чтоб тоже на лет 20 пихать деньги туда
  2. Аватар Тимур
    Тимур, тож про него думаю… уже 5 лет думаю при чем… честно говоря, я бы в ВПК России вложился бы на максимум, но у них нет акций прямых похо...

Слава Платиновый, наверно пора от дум переходить к делу😁
  3. Аватар Тимур
    Тимур, мне Транснефть больше нравится сейчас, в ней годовые дивы к лету, а Норка пустая, посмотри ее

Тазик Огурцов, транснефть есть пришлось немного усреднять, а норникеля нема…
  4. Аватар Тазик Огурцов
    Тазик Огурцов, вот и гадаю на какую «лошадь» поставить подумываю норникель взять

Тимур, мне Транснефть больше нравится сейчас, в ней годовые дивы к лету, а Норка пустая, посмотри ее
  5. Аватар Слава Платиновый
    Тазик Огурцов, вот и гадаю на какую «лошадь» поставить подумываю норникель взять

Тимур, тож про него думаю… уже 5 лет думаю при чем… честно говоря, я бы в ВПК России вложился бы на максимум, но у них нет акций прямых походу…
  6. Аватар Тимур
    Тимур, у продавца перерыв на обед? Мне почему-то видится, что падали все вместе бумаги, а выкупать будут отдельными историями и очень несимм...

7. Аватар Слава Платиновый
    Alex666, хорошо помню как летом 2005 г. как раз и начался стремительный рост акций Газпрома. к концу года при завершении либерализации рынка...

Витя, ты/вы же ждал/ли по 100, я помню говорил(намекал) — х-ле ждать берити по 110, вы что сделали? Оно сходило к 180, щас к 110 сходит, но вы так и будете «я жду по 100»?
  8. Аватар Тазик Огурцов
    Тазик Огурцов, за выходные снимут перепроданость по индикаторам и можно будет продолжить…

Александр Ядрихинский, да, я эту мысль уже на инвестинге видел. Рано или поздно бумаги все равно закончатся даже у Сакса Гольдмана, небольшой боковик и новый подъем. По-моему, чем дольше внизу будет, как сейчас, тем лучше. Депозиты еще закрывать не начали массово с перетоком в мамбу, а кто хотел из местных, уже все купили. Только докупать на новые поступления денег остается. Поэтому, время сейчас на стороне инвесторов
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    Снова вниз. Эти субботние торги прикольные, так все спокойно неспешно ходит вверх вниз. Всегда бы так.
  10. Аватар Александр Ядрихинский
    Тимур, у продавца перерыв на обед? Мне почему-то видится, что падали все вместе бумаги, а выкупать будут отдельными историями и очень несимм...

Тазик Огурцов, за выходные снимут перепроданость по индикаторам и можно будет продолжить…
  11. Аватар вася пашин
    вася пашин, прям с любого уровня с начала года? И купившие по 184 тоже с хорошим профитом выйдут? Сколько по вашему хороший?

Alex666, Ну вот смотри сам- открой график на НЕДЕЛЕ.
    Видишь волны ?
    самые низы- 2009, 2013,2017, и сейчас 2025 годы.
    2008- с низов от 100 через 1,5 года -234 руб. рост более 100%
    2013- с низов в 113 до 154 в среднем...
    2017-с низов в 116 вырос аж до 400 руб… рост дофига ).
    сейчас-с тех же 113 вырастет достаточно дофига, просто не дергайся а сиди и жди.
    Займись чем нибуть другим и год к графику не подходи).
    здесь время надо… больше года пройдет, подойдешь и под корректируешься ).
  12. Аватар Тазик Огурцов
    David Petraeus, взаимно

Тимур, у продавца перерыв на обед? Мне почему-то видится, что падали все вместе бумаги, а выкупать будут отдельными историями и очень несимметрично. Думаю, на этом можно будет сыграть
  13. Аватар вася пашин
    вася пашин, кто бы мог подумать 20 лет назад, что акция Газпрома в 2025г будет стоить как кило картошки. 20 лет назад картошка 5 рублей за к...

Alex666, Ну ж… потому и стоит, что некому разгонять цену бумаги...
    Народ то за 20 лет обеднел значительно.
    Ну а те кто по богаче давно с России сбежал ..
    Искусственный отбор власти в России произвели, все лучшее за границей...
    все самые богатые и умные там… тут осталось то, что не прошло через ячейки сита искусственного отбора (.
    Потому и цена не растет.
  14. Аватар Михаил
    Alex666, «покупка для сыновей и внуков — это точно не про Газпром.» это 100% про газпром

Слава Платиновый, для сыновей и внуков сотрудников СД ГП.
  15. Аватар Gustavo Filini
    Gustavo Filini, пишите Решетке в Росфинмониторинг. 185.3 УК РФ.

Михаил, писать надо всём, — тогда что-то поменяется, а до тех пор, пока масса бездействует и ждëт маны небесной, фонды будут отбирать ваши деньги!
  16. Аватар вася пашин
    вася пашин, Смотрите будьте внимательны с загранпаспортом. недавно нашу тётю не впустили в ОАО. ошибка была в паспортном столе поставили муж...

Витя, Знаешь… это чисто по деревенски, уж извени ).
    Дубай чем хорошь- там и класное ГОЛУБОЕ море и белоснежный песок. пляжей- до фига. Есть просто пляжи а есть пляжи платные.
    Просто пляж- он и есть дикий пляж без обвязки. Платный же и шезлонги тебе и лежаки и зонтики- все чего душе угодно.
    Но платно.Деньги не большие 10-15 дирхам. Согласись при местных зарплатах в 10 тысяч сущие капейки ).
    Так вот. тут тебе и киоски всякие, напитки, мороженое и все такое...
    В общем платный он и есть платный.
    далее- город это считается промышленный, типа Нью ийорка в США.
    куча всяких заводов и фабрик, но все вынесено за черту города и не дымит не пылит и не мешает жизни.
    Плюс всякие торговые центры, гипермаркеты и просто маркеты, масса общепита .
    причем на всякую национальность и любой вкус, и все в одном торговом центре.
    Там же развлечения для детей и взрослых, кинотеатры....
    Еще балуют устраивать шуточные соревнования среди присутствующих, устраивают всякие конкурсы и прочее ).
    В общем есть чем развлечься и куда податься кроме пляжа.
    Ну а под самим дубаем. в песках выстроены целые развлекательные городки с каруселями, качелями и прочим).

и потом… ТАМ имеют квартиры практически вся госдума, все крупные артисты и политики.
    Если кого в лицо знаешь, запросто можешь там его встретить ).

Я, тут, как то работал с банками в городе… и представляешь, практически ВСЕ начальство ТАМ имеет свои квартиры.
    А многие и представительства. В дубае или Абудаби ...
    У жены есть подружка, у которой сын работает на ММК каким то шишкой).
    То же намылились на отдых в Дубай, вернее не Дубай, а Абудаби. у них там представительство от компании.

Так что страна это широко знакома живущим в России ).
  17. Аватар Михаил
    На чем такое падение?, Опять манипуляции! Пишите в ЦБ и прокуратуру!

Gustavo Filini, пишите в Росфинмониторинг. 185.3 УК РФ.Управление расследований на финансовых рынках
    Начальник — Решотка Сергей Владимирович
  18. Аватар Суетливый Хомяк.
    Тихим субботнем днём, стараясь громко не дышать, люди цивилизованно и спокойно, слегка трясущимися пальцами, подмигивая друг другу, разбирали фишки разных цветов.
  19. Аватар Gustavo Filini
    На чем такое падение?, Опять манипуляции! Пишите в ЦБ и прокуратуру!
  20. Аватар Tverskoy_homyak
    Слава Платиновый, покупка для сыновей и внуков — это точно не про Газпром. Ну купил я, к примеру, сыну на рождение 20 лет назад. Сыну 20 лет...

Alex666, всё циклично, с 1998 по 2007 был рост в 100 раз, с учётом инфляции скоро вернёмся на уровни 1998 и снова рост в 100 раз будет. Главное не зевать.
  21. Аватар Слава Платиновый
    Alex666, «покупка для сыновей и внуков — это точно не про Газпром.» это 100% про газпром
  22. Аватар Лесенкой
    … 13 дней подряд падаем…
    Многие страны начали обнулять пошлины для США,
    чтобы пойти на мировую. Ответил пока только Китай.
    Пока есть ощущ...

........,

23. Аватар Тимур
    Тимур, ладно, удачи.

David Petraeus, взаимно
  24. Аватар Тимур
    Alex666, в этом ничего удивительного, удивительно, как человек так точно поймал и low и high при том, что явно не профессионал.

David Petraeus, угадали, не профессионал и основной заработк в другом месте, но поучится на бирже не помешает для пассивного дохода тем более на свои и не последнии.
  25. Аватар Синайский полуостров
    Плохо, что индекс в выходные не рассчитывается. Судя по всему с планками закрывали гэп на 2650..🤔

Alex666, да там не было планок

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560