Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 3 531,5 млрд
Выручка 9 808,0 млрд
EBITDA 2 679,0 млрд
Прибыль 843,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 4,2
P/S 0,4
P/BV 0,2
EV/EBITDA 3,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
30/04 Отчёт МСФО 2024
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

149.18  -2.67%
Облигации Газпром
  1. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, значит ты на войне также как и Трапм бабло имеешь.

Михаил, Ну я же с позиций Илона Маска говорил. И поэтому да Илон Маск как бизнесмен, зарабатывает на войне. Также как и Трамп как президент США решает войной интересы США.
  2. Аватар Михаил
    Михаил, зачем? если я Илон Маск то я зарабатываю на старлинке. Я его отключил бы только по приказу Трампа, при отсутствии оплаты или перед у...

greedy_gnom, значит ты на войне также как и Трапм бабло имеешь.
  3. Аватар Максим Викторов
    Тинёк не даёт дёшево купить акции...
    И не даёт дорого продать
    В общем, нехорошие люди
  4. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, а если бы ты был Илоном Мамком, то ты бы отключил хохлам Старлинк?

Михаил, зачем? если я Илон Маск то я зарабатываю на старлинке. Я его отключил бы только по приказу Трампа, при отсутствии оплаты или перед угрозой что мне спутники начнут уничтожать.
  5. Аватар greedy_gnom
    Может магнитные бури так на биржу влияют?

Михаил, ну пока мне видится что активно падали на шортах на фоне введения новых пошлин. Потом инфа о приостановке с пошлинами. Начался шортокрыл. Сейчас осмотрелись, а для России то ничего и не поменялось. Вот и застыли в ожидании новых сигналов от геополитики.
  6. Аватар Михаил
    Синайский полуостров, на каких условиях. Вот я Дональд Трам говорю. Сейчас ваша армия наступает, ваш противник выдыхается. Я требую чтобы вы...

greedy_gnom, а если бы ты был Илоном Маском, то ты бы отключил хохлам Старлинк?
  7. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, ты не Дональд, обсуждать с тобой нечего🤦‍♂️

Синайский полуостров, однако переговорные позиции я описал точно и ясно. И настолько что даже последнему предателю страшно признать что вот за это он агитирует. Потому что одно дело кричать я бы договорился, а с другой стороны реальная сделка типа похабного мира заключенного Лениным с немцами.
  8. Аватар Михаил
    Может магнитные бури так на биржу влияют?
  9. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, договорился бы

Синайский полуостров, на каких условиях. Вот я Дональд Трам говорю. Сейчас ваша армия наступает, ваш противник выдыхается. Я требую чтобы вы прекратили огонь, без предварительных условий. Без отвода войск Украины с новых территорий России. Без предварительного снятия санкций с финансового и нефтегазового секторов России. При этом я буду продолжать снабжать вашего противника вооружениями и развед данными. Ваш противник продолжит активную мобилизацию и обучение. Ваш противник не признает новых регионов. И ваш противник в любой момент как сочтет себя готовым нанесет по вам удар. Иначе если вы не согласитесь, то я рассержусь.
    Вы готовы договориться со мной на таких условиях?
  10. Аватар greedy_gnom
    Максим Викторов, а че не сливать когда очередные переговоры в Стамбуле между США и Россией провалились, наши чиновники похоже не поняли, что...

Синайский полуостров, а вы что бы сделали на месте наших чиновников?
  11. Аватар Максим Викторов
    Индекс на 2800, сразу все начинают сливать. Конечно, это амеры и нефть виноваты
  12. Аватар master1
    Рынок, похоже, расти не хочет. Газпром дёрнули.
    Нефть стоит на месте, а наши акции пытаются по очереди дёрнуть.

Недавно дёрнули Газпром.
    Ждём дня в США, чтобы объяснили, что Трамп имел ввиду под приостановкой и для кого. По сообщению в социальных сетях пошлины не меняют. Может там ребенок баловался.

Похоже, тем, кто обратился к США за переговорами оставили минимум 20%: 10% базовая пошлина и ещё 10% минимальная взаимная.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар botlib
    Сипа -2.9% уже. Продавцам приготовиться

sniper, Всем пофиг что там без Америки торгуют. Тут главное, что Донни опять заявит.
  14. Аватар Nico
    Ну что тут? Опять дивы все ждут?

botlib, скучно пока, сижу на заборе)
  15. Аватар sniper
    Сипа -2.9% уже. Продавцам приготовиться
  16. Аватар botlib
    Ну что тут? Опять дивы все ждут?
  17. Аватар Gotamcity77
    Все что нужно знать о гп, прежде чем в него инвестировать

18. Аватар Nico
  19. Аватар Gotamcity77
  20. Аватар Андрей Остяков
  21. Аватар Андрей Остяков
  22. Аватар ezomm
  23. Аватар Михаил
    Каждому инвестору надо выдать по 1 акции Газпрома за понесенные убытки от инвестиций в Газпром!

witosp, это допэмиссия называется.Эффективные менеджеры могут на это повестись.
  24. Аватар KinderbolenFR
    в БУДУЩЕМ-обязательно будет зеркальная ситуация, вероятность 100 проц. На вых будет мегапозитив и верхние планки. Что делать? Да собственно ...

Максим Лебедев,
    да но на 156 коррекция не закончилась пролетел ниже 120)
  25. Аватар Gotamcity77

ezomm, значит 120 еще кольнем

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560