кто ж его угондошит? уже несколько месяцев жду))))
Костя, от 160 ждешь? от 250 то намного легче в асфальт закатать
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 064,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
кто ж его угондошит? уже несколько месяцев жду))))
У кого какие ожидания по поводу цены на конец завтрашнего торгового дня?
У кого какие ожидания по поводу цены на конец завтрашнего торгового дня?
жду 500 что бы продаться)
Дивидендный сезон на фондовом рынке РФ закончен. На этой неделе
отсекутся АФК Система, Газпром, Мечел, Сургутнефтегаз, ТМК и Транснефть. Мы не рекомендуем получать дивиденд ни в одной из названных бумаг, кроме Газпрома. Имеет смысл зафиксировать позиции перед датой закрытия реестра. В особенности высокий риск
мы видим в префах Мечела и Сургутнефтегаза – если в первом случае очень высока вероятность не закрытия гэпа до конца года, то во втором она стремится к 100%.
Газпром: праздник заканчивается?
Завтра последний день с дивидендами Газика в 16руб. 61 коп. Неожиданный праздник, подаренный фанатам народного достояния правлением народного достояния, близится к своей кульминации.
Эпичность завтрашней даты подчёркивает тот момент, что кардинально поменявшись в размере дивидендов, во всём остальном народное достояние осталось прежним. И непомерный капэкс, и всё те же лица у руля, и всё то же странное поведение на международных рынках.
Так что после завтра вновь не останется ничего кроме Миллера, Потоков, Сил и охрененных затрат. Ах да, веры и надежды, что следующие дивиденды будут не меньше чем эти, а то и, чем чёрт не шутит, больше...
Не знаю, может на меня так понедельник действует, но вот нравятся мне шорты. Вот эти:
Авто-репост. Читать в блоге >>>
А что так валится? Никому не нужны дивиденды?
Timofi Ivan, Когда Газпром объявил дивы и начал расти, его начали активно шортить и чем активнее его шортили тем активнее он рос. Часть народа по рекомендации некоторых менеджеров(не буду говорить из какой организации)ждали пика и сбрасывали, так как не известно будет ли Газпром выплачивать антологичные дивы в 19 году.так что сейчас перелом произошёл. Те кто брал его по 200 скорее всего начали избавляться, а кто взял раньше пока смотрят ...
P.S. поправите меня если что
Timofi Ivan, умные дивиденты уже пару недель забирают а жадным часть бублика с дыркой останется
Добрый человек, я думал, умные ждут 500