В следующем году уйдёт на 170.
Андреев Витя, тоже пожалуйста обоснуйте как можете.
Кому интересны голословные утверждения?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 267,1 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В следующем году уйдёт на 170.
пока вы думаете, я удвоился за год)
никогда 160 он уже не будет. а после отчета за 3-й квартал цена уйдет за 300+
Костя, стесняюсь спросить, а на чем основан такой позитив?
На каких-то существенных фактах (сие подтверждающих) или же просто на желании, чтоб так было?
никогда 160 он уже не будет. а после отчета за 3-й квартал цена уйдет за 300+
Компания Nord Stream 2, оператор строительства газопровода «Северный поток-2», построила суммарно более 1600 км газопровода — сообщает «Газпром».
«Продолжается строительство газопровода «Северный поток — 2». К настоящему времени по дну Балтийского моря уложено 1628 км газопровода — 66,3% от его общей протяженности»
При этом объем экспорта в ряд стран с начала года увеличился:
в Венгрию — на 66,9%,
в Австрию — на 28,2%,
в Чехию — на 45,2%,
в Словакию — на 24%,
в Нидерланды — на 6,7%,
во Францию — на 2,3%.
С 1 января по 15 июля 2019 года "Газпром", по предварительным данным, добыл 276,3 миллиарда кубометров газа. Это на 2,3% (на 6,2 миллиарда кубометров) больше, чем за аналогичный период 2018 года.
Спрос на газ компании из ГТС на внутреннем рынке за шесть с половиной месяцев сократился на 1,7% (на 2,3 миллиарда кубометров).
У кого какие ожидания по поводу цены на конец завтрашнего торгового дня?
Timofi Ivan, не думаю, что бумагу будут сливать завтра. С учетом того, что откроемся около 220 — 222, то закрытие будет в районе 225-226. С учетом новой див. политикой, считаю, что многие будут реинвестировать дивы. И гэп будет закрыт недели за две.
anton234,
Чтоб такое утверждать, имеется ли статистика закрытие гепа Газромом?
Игорь,
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/istoriia-zakrytiia-dividendnykh-gepov-v-aktsiiakh-gazproma-i-perspektivy-na-budushchee