Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 929,1 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Газпром опубликовал отчет по РСБУ за 3-ий квартал. Как и ожидалось, он оказался слабым.
Выручка в 3-ем квартале упала на 18% к прошлому году или на 200 млрд. Это падение мы проследили, когда анализировали экспорт природного газа.
Прибыль от продаж выглядит просто кошмарно, падение на 98%.
Кто покупал Газпром по 270? По 360 вы тоже покупали?
Ощущение дежавю...
Интересная картинкО по тех.анализу:
Газпром будет стоить ноль?)))
Правда, месяц еще не закрылся, но уже пошла жара.
Инвесторы, расскажите, как ваши ощущения?
Особенно интересуют те, кто покупал Газик по 270. Когда планируете позу разбавлять?
Я вот себе думаю по 50 руб за акцию прикупить в пенсионный портфель.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Прогноз по Газпрому..
Как то так… :))
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Принятие этого закона подразумевает возможность для Газпрома быть освобожденным от требований энергопакета, поскольку проект Северный поток-2 планируется запустить в первые месяцы 2020. Это очередная позитивная новость с точки зрения восприятия, однако отметим, что существует вероятность, что ЕС может обжаловать это решение.Атон
КИЕВ, 13 ноя — РИА Новости. «Нафтогаз Украины» готов рассмотреть разные варианты по судам с «Газпромом», но не «обнуление» решения Стокгольмского арбитража, заявил исполнительный директор компании Юрий Витренко.
Двадцать седьмого октября на трехсторонних консультациях по транзиту с участием Еврокомиссии представители России предложили пакетный вариант решения газовых проблем. В частности речь шла об обнулении всех претензий и судебных разбирательств. В Киеве к этому отнеслись критически.https://ria.ru/20191113/1560893117.html