- 5 процентов экспорта Газпрома
Польская нефтегазовая компания PGNiG передала «Газпрому» заявление о намерениях не продлять контракт на покупку газа, истекающий в конце 2022 года, говорится в сообщении компании.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 359,2 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
А вам господа не кажется, что кто то хорошо продает на 248-250. Объем на покупку большой но его удовлетворяют, без особого задерга цены выше 250. И вполне можем и на 230 сходить? С июля не было такого объема.
Эдуард Ганиев,
Да, продают. Как по мне, более важным в перспективе является как раз обратный взгляд. Кто-то, и судя по вчерашнему постаукциону, один, хорошо все откупает. А сходить можем… Но быстро вернемся
Владислав Рогов, Вот я сижу и жду )) На 270 уж больно некомфортно в долгую входить
Снижение выручки связано с падением продаж на рынках дальнего зарубежья (-9,47%). Причем снижались как объемы поставок газа, так и средние цены реализации. Рост выручки был зафиксирован в России и странах бывшего СССР. Отметим, что Газпром отразил рост себестоимости и как следствие падение валовой прибыли, но при этом отразил увеличение чистой прибыли. Это связано со снижение убытка от прочих расходов на 272,3 млрд руб.Промсвязьбанк
А вам господа не кажется, что кто то хорошо продает на 248-250. Объем на покупку большой но его удовлетворяют, без особого задерга цены выше 250. И вполне можем и на 230 сходить? С июля не было такого объема.
Эдуард Ганиев,
Да, продают. Как по мне, более важным в перспективе является как раз обратный взгляд. Кто-то, и судя по вчерашнему постаукциону, один, хорошо все откупает. А сходить можем… Но быстро вернемся
ахах, миллер уже припрятанными козырями ходит — вангует может зима будет чутка холоднее чем говорят метеорологи. точно труба дело, дорогие шортисты (реалисты) )))
Труба по Северному потоку-2 будет заполнена только на 50 %. После этой новости цена акций Газпрома не может превышать 200 рублей. Всё остальное обыкновенная спекуляция.
Андреев Витя, а откуда эта информация? Немцы вывели вроде СП-2 из под этого ограничения…
Tengo, Еврокомиссия отменит это решение на 100 %
Андреев Витя, не отменит. Не будут разваливать Евросоюз. Даже Штаты не смогли немцев продавить.
Труба по Северному потоку-2 будет заполнена только на 50 %. После этой новости цена акций Газпрома не может превышать 200 рублей. Всё остальное обыкновенная спекуляция.
Андреев Витя, а откуда эта информация? Немцы вывели вроде СП-2 из под этого ограничения…
Tengo, Еврокомиссия отменит это решение на 100 %
Кто покупал Газпром по 270? По 360 вы тоже покупали?
Ощущение дежавю...
Интересная картинкО по тех.анализу:
Газпром будет стоить ноль?)))
Правда, месяц еще не закрылся, но уже пошла жара.
Инвесторы, расскажите, как ваши ощущения?
Особенно интересуют те, кто покупал Газик по 270. Когда планируете позу разбавлять?
Я вот себе думаю по 50 руб за акцию прикупить в пенсионный портфель.
Авто-репост. Читать в блоге >>>