Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 356,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
смешно будет, когда завтра узнаем что пакет продан по 230 р, а народ сегодня по 259 с руками отрывал))
drbv, летом уже было так с первым пакетом по 200)
Andrey Vlasov, добрый вечер, объясните новичку, в чем прикол с этим пакетом? у меня только догадки, но видимо я много еще не знаю о бирже… Я так понимаю, что завтра продают пакет акций и он может оказаться по дешевой цене, поэтому многие ставят автопокупку по 200 до завтра? наверно вопрос для вас глупый, но пару советов с радостью прочитаю
Сафар, завтра никто не знает, а летом аукцион продажи первого пакета по факту прошел в одни руки (чьи, кстати?) по 200.5 за акцию, на бирже в этот день был бурный рост. Скоро узнаем цену продажи второго пакета
поздравляю «новых акционеров» ГП!!! интересно, надолго Вас запрут или дадут милостиво выйти через какое-то время)
Петр Варламов,
Я на 10 лет минимум. по 160 заходил ну и докупал и докупал))) Так что шротистам мое сочувствие)))
Согласно этой информации, на текущий момент в режиме переговорных сделок проводится одна сделка в количестве 850 590 751 штук обыкновенных именных бездокументарных акций ПАО «Газпром» объемом 187,742 миллиарда рублей.
источник
поздравляю «новых акционеров» ГП!!! интересно, надолго Вас запрут или дадут милостиво выйти через какое-то время)
Петр Варламов,
Я на 10 лет минимум. по 160 заходил ну и докупал и докупал))) Так что шротистам мое сочувствие)))
Петр Варламов,
Петр Варламов, скоро на плацкартных местах в поезде будете пытаться по 350 руб за место покупать, пока со скидкой 25%
В июле 2019 года, когда продавался первый пакет, дисконт был несколько меньше и составил 5,4%. Дисконт сформированный при продаже этого пакета может негативно отразиться на котировках акций компании в краткосрочной перспективе. Инвесторы могут закладывать риск появления части этого пакета на бирже. Отметим, что если покупатель акций был тот же, что и летом, то он аккумулировал 6,5% от УК Газпрома. Такая доля требует раскрытия акционера.Промсвязьбанк