ГАЗПРОМ МОЖЕТ СНИЗИТЬ РАЗМЕР ДИВИДЕНДОВ ПРИ ЧИСТЫЙ ДОЛГ/EBITDA ВЫШЕ 2,5Х ПО ИТОГАМ ГОДА — КОМПАНИЯ
Олег Савельев,
bigcapital.org/shares/GAZP/analytics/
В этом году не снизит, да и за прошедшие годы такого не было.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ГАЗПРОМ МОЖЕТ СНИЗИТЬ РАЗМЕР ДИВИДЕНДОВ ПРИ ЧИСТЫЙ ДОЛГ/EBITDA ВЫШЕ 2,5Х ПО ИТОГАМ ГОДА — КОМПАНИЯ
Ну у нас в Думе тоже неадыквата полно: Жирик, Зюганов, прочие товарищи, которые предлагают отменить доллар в России… Это не означает, что их законотворчество уходит куда-то дальше их головы и РБК…
sds, лично мне доллар нафиг не нужен. Он нужен только жуликам и быдлу с 90-х. Нормальный человек рассчитывается рублями.
Коммунизму быть!,
Я не о валютах, я о парламентариях всего мира и об их адекватности.Пол долларом может подразумеваться восстановление СССР или колхозов или еще чего.
sds, я за возврат колоний в СССР. И нещадно эксплуатировать их как это делали и делают империи. Сильнейшие выживают, слабаки или умирают или прислуживают.
Ну у нас в Думе тоже неадыквата полно: Жирик, Зюганов, прочие товарищи, которые предлагают отменить доллар в России… Это не означает, что их законотворчество уходит куда-то дальше их головы и РБК…
sds, лично мне доллар нафиг не нужен. Он нужен только жуликам и быдлу с 90-х. Нормальный человек рассчитывается рублями.
Коммунизму быть!,
Я не о валютах, я о парламентариях всего мира и об их адекватности.Пол долларом может подразумеваться восстановление СССР или колхозов или еще чего.
sds, я за возврат колоний в СССР. И нещадно эксплуатировать их как это делали и делают империи. Сильнейшие выживают, слабаки или умирают или прислуживают.
Коммунизму быть!,
Инвестиционная идея. Шорт (продажа) акций Газпрома с текущей цены
Инвестиционная идея. Шорт (продажа) акций Газпрома с текущей цены 253 руб., ближая цель снижения 247.5
, основная цель снижения 220-235 до конца декабря этого года.Цена продажи акций Газпрома в рамках SPO -220,72 руб. Дисконт 13% Дороже 220 акции Газпрома сейчас не нужны крупным инвесторам. Цена на газ сейчас почти на 50% дешевле чем год назад. У Юрлиц сейчас открыт рекордный шорт фьючерсов на акции Газпрома с экспирацией в декабре. Он почти в 2 раза больше чем в июле когда акции Газпрома с 256 упали до 206 всего за 20 дней. Крупные инвесторы покупавшие акции Газпрома в прошлом году по 128-140 из за возросших рисков выходят из акций Газпрома что бы успеть зафиксировать доход более 75% в валюте.
Чистая прибыль «Газпрома» в III квартале снизилась в 1,8 раза.
Чистая прибыль «Газпрома» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) сократилась в III квартале 2019 года в 1,8 раза по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до 211,789 млрд рублей, говорится в финансовом отчете компании.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Инвестиционная идея. Шорт (продажа) акций Газпрома с текущей цены 253 руб., ближая цель снижения 247.5
, основная цель снижения 220-235 до конца декабря этого года.
Цена продажи акций Газпрома в рамках SPO -220,72 руб. Дисконт 13% Дороже 220 акции Газпрома сейчас не нужны крупным инвесторам. Цена на газ сейчас почти на 50% дешевле чем год назад. У Юрлиц сейчас открыт рекордный шорт фьючерсов на акции Газпрома с экспирацией в декабре. Он почти в 2 раза больше чем в июле когда акции Газпрома с 256 упали до 206 всего за 20 дней. Крупные инвесторы покупавшие акции Газпрома в прошлом году по 128-140 из за возросших рисков выходят из акций Газпрома что бы успеть зафиксировать доход более 75% в валюте.
Чистая прибыль «Газпрома» в III квартале снизилась в 1,8 раза.
Чистая прибыль «Газпрома» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) сократилась в III квартале 2019 года в 1,8 раза по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до 211,789 млрд рублей, говорится в финансовом отчете компании.
«Впервые удалось реализовать для Республики Молдова альтернативный маршрут поставок природного газа всем потребителям Республики Молдова, учитывая неопределенность транзита природного газа через газотранспортные сети Украины»