Есть тут лохи, кто не продавал Газпром по 270 Р. От жадности ждали пока вырастет до небес!
Андреев Витя, с какой суммы начинается нелох на закупку?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 238,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Есть тут лохи, кто не продавал Газпром по 270 Р. От жадности ждали пока вырастет до небес!
никого не сбили, так что всё нормС чем связан скачок 10 минут назад по всему рынку?
RomaM, Турция обстреляла наши самолеты. Опять те же грабли, но уже с проданными им комплексами. Наногений во всей красе
Александр Созинов,
Илья Ильф, теперь это только вопрос времени. Плюс продление санкций плюс вирус усиливающийся уже в Европе. Фон просто прелесть. Ждем сладких цен на покупку. Когда?..
никого не сбили, так что всё нормС чем связан скачок 10 минут назад по всему рынку?
RomaM, Турция обстреляла наши самолеты. Опять те же грабли, но уже с проданными им комплексами. Наногений во всей красе
Александр Созинов,
С чем связан скачок 10 минут назад по всему рынку?
дивидендная доходность в ближайшие годы может снизиться на 2-3% ежегодно.
упали до линии поддержки,
что и ожидалось.
если за неделю не пробьет ниже,
можно докупать в долгую.
… Я встала в лонг, не знаю что теперь делать
Инвест-Шиза, раз встала дк может и постоять ?
Зачем что-то «делать» ?
Евдокимов Сергей, Вот и постою, нервно покурю в стороночке, пока он меня пинает по моей попе
Инвест-Шиза, пока вы не продали в минус, никто с вашей попой, поверьте, ничего не делает.
Сегодня вниз — завтра вверх, потом наоборот… — это нормально.
Это в самой природе акции заложено. На море всегда есть волны.
Всем привет. Что на этот раз ожидать от газпрома. Я встала в лонг, не знаю что теперь делать
Инвест-Шиза, жди он вернется
юра титов, Юрий а что скажите по бумаге алроса? понимаю что не место для обсуждения но все же
Всем привет. Что на этот раз ожидать от газпрома. Я встала в лонг, не знаю что теперь делать
Инвест-Шиза, жди он вернется
юра титов, Юрий а что скажите по бумаге алроса? понимаю что не место для обсуждения но все же
Инвест-Шиза, Алроса у меня набрана по хорошей цене, упадет — будем подбирать.
Коммунизму быть!, хорошая цена это сколько? сейчас она торгуется по 82
… Я встала в лонг, не знаю что теперь делать
Инвест-Шиза, раз встала дк может и постоять ?
Зачем что-то «делать» ?
Евдокимов Сергей, Вот и постою, нервно покурю в стороночке, пока он меня пинает по моей попе