шорты по всем бумагам..
возвращайте мои деньги..
Тира,
перед действиями должна быть теория
Oliver Stocks, я тупой… ибо лошара… ты умный?
дай бог тебе здоровья..
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 304,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
шорты по всем бумагам..
возвращайте мои деньги..
Тира,
перед действиями должна быть теория
А вы не забыли что корабль газпрома по прокладке труб идет доделывать трубопровод. Потом все опомнятся что газ слишком перепродан.
«Российские боевые корабли сопровождают судно «Газпрома», способное достроить «Северный поток — 2», из Индийского океана до Средиземного моря. Такие выводы можно сделать, если сопоставить данные навигационных порталов и сообщения Минобороны. Трубоукладчик поменял курс со Шри-Ланки на Суэцкий канал
Подробнее: eadaily.com/ru/news/2020/03/09/truboukladchik-gazproma-poshel-v-evropu-v-soprovozhdenii-boevyh-korabley»
шорты по всем бумагам..
возвращайте мои деньги..
Физический экспорт газа за отчетный период сократился на 11,9%, до 18,3 млрд куб. метров.
источник
всем привет… Вот меня нагнули по всем бумагам к роме норки..
Встал в шорт по Газпромчику… А этот сука начал расти..
Что за херня..
Тира, не особо то он растет)
Дивидендная доходность почти 10% как у ВДО + рано или поздно отскочит в верх… если деньги в ближайший год не понадобятся то по моему имеет смысл рискнуть… хотя какой риск с такими ценами
Максим, с чего Вы решили, что дивы будут в ближайшие годы больше 16? ГП в полной попе по всем фронтам (южный и северный потоки, теплая зима, сейчас еще и силу сибири «заморозят»)… За 2019-й может и дадут 16+, а вот дальше туманно всё…
Дивидендная доходность почти 10% как у ВДО + рано или поздно отскочит в верх… если деньги в ближайший год не понадобятся то по моему имеет смысл рискнуть… хотя какой риск с такими ценами
… Просто на Вашем пульте управления миром, нет кнопки «начать локальную войну» но это не значит, что не существует людей у которых эта кнопка есть, и хватит силы духа ее использовать ;)Интересно, а с чего у всех такие панические настроения по поводу цены на нефть?
Не у кого нет ощущения, что в СМИ неспешно разгоняли и продолжают разгонять тему напряжения отношения между Россией и Турцией. У вас нет ощущения, что когда цена станет неприлично низкой, Путин и Эрдоган по соглашению, ее успешно разыграют. Дистабилизировать небольшой регион и создать напряжённость (у пиндосов такой вариант отработал кучу раз), а дальше и делать ничего не придется, паника в СМИ сама все сделает.
Или я не прав, и что то не учёл? ;)
Тимур Тимур, какой регион дестабилизировать?
Что бы хоть чуток поднять цены сейчас нужен как минимум реальный активный военный конфликт в СА или на худой конец в Иране.
А ничего такого не будет.
Всё остальное — шум…
А поводу того, что будет, тоже не стоит зарекаться, вы же не Вольф Мессинг и не Ванга… Время все само покажет.
Тимур Тимур, у меня и пульта даже такого нет ((
Евдокимов Сергей, ...
А людей от которых сплошной негатив прёт, я считаю тролями и ставлю в игнор… Хочу таким людям напомнить, что всегда хорошо если рынок растет или снижается пусть даже падает и плохо только в одном случае, если идёт боковик, значит интереса нет и будет болото из которого будет трудно вырваться.
… Просто на Вашем пульте управления миром, нет кнопки «начать локальную войну» но это не значит, что не существует людей у которых эта кнопка есть, и хватит силы духа ее использовать ;)Интересно, а с чего у всех такие панические настроения по поводу цены на нефть?
Не у кого нет ощущения, что в СМИ неспешно разгоняли и продолжают разгонять тему напряжения отношения между Россией и Турцией. У вас нет ощущения, что когда цена станет неприлично низкой, Путин и Эрдоган по соглашению, ее успешно разыграют. Дистабилизировать небольшой регион и создать напряжённость (у пиндосов такой вариант отработал кучу раз), а дальше и делать ничего не придется, паника в СМИ сама все сделает.
Или я не прав, и что то не учёл? ;)
Тимур Тимур, какой регион дестабилизировать?
Что бы хоть чуток поднять цены сейчас нужен как минимум реальный активный военный конфликт в СА или на худой конец в Иране.
А ничего такого не будет.
Всё остальное — шум…
А поводу того, что будет, тоже не стоит зарекаться, вы же не Вольф Мессинг и не Ванга… Время все само покажет.
Тимур Тимур, у меня и пульта даже такого нет ((