Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 300,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Немного про Газпром..
«Нафтогаз» готов выдвинуть к «Газпрому» претензии еще на $17,3 млрд в связи с переходом на европейский стандарт регулирования газовой отрасли. Об этом в своем Facebook сообщил исполнительный директор компании Юрий Витренко.
«Моя команда четко сформулировала и представила на согласование наблюдательному совету «Нафтогаза» дополнительные «вопросы» к «Газпрому» на сумму еще 17,3 млрд долларов. В случае согласования впереди также много работы», — написал он.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
ИНВЕСТОР — 6 месяц-расчёт (2019.04) — лжепандемия
В мире продолжается лжепандемия как я считаю.
Например, что-то я не слышал в новостях, что в бедных африканских странах многие тысячи больных коронавирусом заболели и от коронавируса отошли в мир иной. А ведь там самая слабая медицина, и аппаратов ИВЛ наверное мало.
У меня объяснение есть. Потому что на Африку нет смысла нагнетать истерию, коммерчески она не интересна.
Вот недавно писал Сенсация! Истерия по коронавирусу скоро закончится? о том, чтов Подмосковье, из общего числа выявленных инфицированных 52% — люди без нарушения состоянии здоровья. «[Они] носят вирус, но не знали бы об этом, если бы мы им не сделали тестирование», — отметила она.
Поэтому считаю, что угроза коронавируса для мира сильно преувеличена. Вон Трамп сказал, что плато достигнуто, в Германии, Австрии делают уже послабления режима карантина. Почему? Да просто солнышко припекает.
Поэтому вангую, что как наступит лето, где-то в июне и начнётся 30 градусная жара вирус сам собой кончится и вся эта лжепандемия закончится.
Желающие по шорстить газпром милости просим, до 168 руб.красивая вечерняя звезда на недельке.я к сожалению не могу, сижу с убытком
Дмитрий C,
Откуда инфа?))
Денис, от меня, это не рекомендация, делюсь своим видением на технику.и недельку и дневку закрыли не в зачет. на закрытии вошел в шорт в огк только… хотя просматривая на недельках графики других компаний указывает на движения вниз и на след неделе, кроме нефтянников, там пока не понятно…
ИНВЕСТОР — 6 месяц-расчёт (2019.04) — лжепандемия
В мире продолжается лжепандемия как я считаю.
Например, что-то я не слышал в новостях, что в бедных африканских странах многие тысячи больных коронавирусом заболели и от коронавируса отошли в мир иной. А ведь там самая слабая медицина, и аппаратов ИВЛ наверное мало.
У меня объяснение есть. Потому что на Африку нет смысла нагнетать истерию, коммерчески она не интересна.
Вот недавно писал Сенсация! Истерия по коронавирусу скоро закончится? о том, чтов Подмосковье, из общего числа выявленных инфицированных 52% — люди без нарушения состоянии здоровья. «[Они] носят вирус, но не знали бы об этом, если бы мы им не сделали тестирование», — отметила она.
Поэтому считаю, что угроза коронавируса для мира сильно преувеличена. Вон Трамп сказал, что плато достигнуто, в Германии, Австрии делают уже послабления режима карантина. Почему? Да просто солнышко припекает.
Поэтому вангую, что как наступит лето, где-то в июне и начнётся 30 градусная жара вирус сам собой кончится и вся эта лжепандемия закончится.
Желающие по шорстить газпром милости просим, до 168 руб.красивая вечерняя звезда на недельке.я к сожалению не могу, сижу с убытком
Дмитрий C,
Откуда инфа?))
в Подмосковье, из общего числа выявленных инфицированных 52% — люди без нарушения состоянии здоровья. «[Они] носят вирус, но не знали бы об этом, если бы мы им не сделали тестирование», — отметила она.
Заявленные дивиденды на акцию подразумевают доходность 8% с учетом текущей цены акций, хотя размер выплат на акцию будет на 8% ниже, чем за 2018 год. Это близко к нашим оценкам, и мы полагаем, что в сложившихся на рынке условиях подтверждение факта выплат благоприятно для котировок акций Газпрома.Sberbank CIB
за 2020 вообще дивов можно не ждать, там убыток будет
MrDenis, Если вы не в состоянии прочитать в правом верхнем углу фин показатели, то пожалуйста не засоряйте своими не всегда умными мыслями ветку. Для таких как вы есть finanz.ru, дождь, эхо москвы и т.п.
У ГАЗПРОМА БУДЕТ ТУЧА ДИВОВ. ПОЧЕМУ ЕГО НИКТО НЕ ПОКУПАЕТ????
Хотя рекомендуемый объем выплат оказался ниже наших оценок (в качестве основного сценария мы ориентировались на уровень прошлого года), мы отмечаем, что Группа, с учетом заявления о направлении на дивиденды 30% чистой прибыли по МСФО, скорее всего, решила отказаться от корректировок к прибыли, которые, по нашим оценкам, могли негативно повлиять на уровень выплат (до уровня 13.5-14 руб. на акцию). Данная рекомендация пока ожидает рассмотрения советом директоров.Атон