Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 064,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Для всех, кто на рынке недавно: движение цены за последние 5 месяцев в Газпроме хорошо иллюстрирует различные поговорки про ловлю падающих ножей и почему о них можно здорово обрезаться!
Лучше эту поговорку узнать на своем опыте, иначе трудно ее осознать. Но берите лучше по 1 лотику — чтобы потери носили «символический» характер.
Манул Кот, по 1 лоту не прочуствуешь.
Для всех, кто на рынке недавно: движение цены за последние 5 месяцев в Газпроме хорошо иллюстрирует различные поговорки про ловлю падающих ножей и почему о них можно здорово обрезаться!
Лучше эту поговорку узнать на своем опыте, иначе трудно ее осознать. Но берите лучше по 1 лотику — чтобы потери носили «символический» характер.
Чтоб вы понимали на какой я грани, я тот, кто купил по 210+
Национальное Достояние, у меня средняя 174 и мне дурно.
Daminin, 174 это еще куда ни шло, у меня с 252 усреднился на 211, так что без слез и не взглянешь на котировки, которые ползут вниз!)) там кто то стопы хочет посбивать, пошупать кого то!)), а я почти что банкрот! и продовать с таким минусом и огромной суммой уже ни как! а он все катится и катится.
Ewgeny, держись брат. я не продаю, только усредняю за счёт остальных активов.
Daminin, 174 это еще куда ни шло, у меня с 252 усреднился на 211, так что без слез и не взглянешь на котировки, которые ползут вниз!)) там кто то стопы хочет посбивать, пошупать кого то!)), а я почти что банкрот! и продовать с таким минусом и огромной суммой уже ни как! а он все катится и катится.
Ewgeny, держись брат. я не продаю, только усредняю за счёт остальных активов.
Что делать с Газпромом и его долгами.
Если бы я был Миллером то:
Разделил бы газпром на две компании, на одну бы перевел обязательства, а на другую активы.
Ну и компанию с обязательствами бы обанкротил. Сразу минус 4 триллиона долгов.Ну и акционеров бы конечно оставил в компании с долгами.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Среднее 184 + дивы
Спаси и сохрани, это откуда такой график формируется если не секрет?
Если бы я был Миллером то:
Разделил бы газпром на две компании, на одну бы перевел обязательства, а на другую активы.
Ну и компанию с обязательствами бы обанкротил. Сразу минус 4 триллиона долгов.
Ну и акционеров бы конечно оставил в компании с долгами.
экстремальная перепроданность, может улететь сильно вверх.