Только для тех, кто не теряет носки!
Местоположение всех судов проекта СП2 на утро 9:00 Мск
Иван Титов, поделитесь ссылкой, где это смотреть онлайн?
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 991,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я пока сам по своим прогнозам. Но с частичными фиксами, т.к. когда набрал на почти Макс ГО долго сидеть не очень комфортно…
🛢🇷🇺#GAZP #ТП #сербия
Вучич надеется завершить до конца 2020г участок «Турецкого потока» на территории Сербии — ТАСС
Мы проведем серьезные реформы в компании «Сербиягаз». Мы верим, что до конца года закончим газопровод «Балканский поток», что является огромной новостью для граждан Сербии. До конца года должен быть закачан газ, а потом пущен коммерческий газ по, я надеюсь, очень хорошим ценам для Сербии
Строящийся в Сибири газоперерабатывающий завод позволит России стать лидером на мировом рынке гелия, потеснив США и Катар, пишет NYT.
www.forbes.ru/newsroom/biznes/415861-nyt-soobshchil-o-prevrashchenii-rossii-v-sverhderzhavu-na-rynke-geliya?utm_source=telegram&utm_medium=social&utm_campaign=stroyashhijsya-v-sib
Аналитики причисляют газ к элементам «под угрозой исчезновения», и утверждают, что спрос на него будет только расти. Ранее в сентябре глава «Газпрома» Алексей Миллер, заявил, что Амурский газоперерабатывающий завод станет мировым лидером по объемам производства гелия (60 млн кубометров в год). Строительство на тот момент было завершено на 66%.