АТОН видит потенциал 46% в акциях Газпрома
Тимофей Мартынов, ну если Атон видит то так оно и будет
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 510,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
30/04 Отчёт МСФО 2024 | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Новость о возобновлении укладки труб обусловила скачок акций Газпрома в пятницу на МосБирже более, чем на 3%. Впервые за 5 мес. стоимость бумаги превысила 200 рублей. Мы считаем данную новость положительной, так как Северный поток-2 готов на 94%, но работы по укладке труб на последнем участке постоянно стопорились. На фоне подвижек в области достраивания ключевого проекта Газпрома ожидаем дальнейшего роста бумаг компании.Промсвязьбанк
Там же 100 км укладывать, а здесь пишут про 2,6 км. Непонятно
Григорий, 100 это в водах Дании, а это в немецких вроде участок.
Суть в том, что процесс пошёл и отказываться от этого проекта в Европе не собираются.
Северный 2 будет построен и введён в эксплуатацию.
Олег Каширин, гониш дядя. он не будет построен и тем более сертифицирован.
Основные....
yandex.ru/search/?text=%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20fundamental-analysis.ru&lr=213
Illuminate, полагаете, тут народ не умеет поиском яндекса пользоваться?
Основные....
yandex.ru/search/?text=%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%20fundamental-analysis.ru&lr=213
Мы считаем новость умеренно позитивной для компании с точки зрения восприятия. Тем не менее давление американских санкций на проект остается сильным, и мы будем ждать дальнейших новостей по ходу строительства трубопровода.Атон
Я как лицо незаинтересованное(только что расстался с остатком национального достояния) с интересом пролистал ветку обсуждений о Газпроме буквально несколько недель назад, при цене 150+.Там очень много псевдоумников рассуждали о точке входа...140..118))Подсмеивались некоторые над моим входом со средней 157,8… Мне кажется, что большинство просто не торгует, а делает вид…
Арсений Нестеров, я считаю, что один из принципов инвестирования не слушать не кого, а полагаться только на свой анализ и мысли)
Я как лицо незаинтересованное(только что расстался с остатком национального достояния) с интересом пролистал ветку обсуждений о Газпроме буквально несколько недель назад, при цене 150+.Там очень много псевдоумников рассуждали о точке входа...140..118))Подсмеивались некоторые над моим входом со средней 157,8… Мне кажется, что большинство просто не торгует, а делает вид…
Есть подозрение, что имеет шансы повторить 12-13г. Думаю сказки Голдман-ов о начале нового «сырьевого цикла» скоро развеяться, как только они фиксанут свою прибыль… Вещали они из «каждого утюга» красиво, особенно хорошо подхватывали блоггеры...
Рыночек среагировал на продолжение укладки.
Есть подозрение, что имеет шансы повторить 12-13г. Думаю сказки Голдман-ов о начале нового «сырьевого цикла» скоро развеяться, как только они фиксанут свою прибыль… Вещали они из «каждого утюга» красиво, особенно хорошо подхватывали блоггеры...
K_O_S, Я бы предпочел повтор 8-9 года :)
А я говорил всем вам здесь, еще когда цена была 155 — покупайте, у вас есть шанс быть не такими чопорными и однобокими как те аналитики и управляющие фондов, вы можете поставить на СП2 против шерсти! Стоимостное инвестирование!