Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 997,5 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
«Газпром» уже до середины 2021 года может завершить строительство газопровода «Северный поток — 2» и начать первые поставки газа по новой трубе до конца года. К такому мнению пришли опрошенные ТАСС эксперты.
В минувшую пятницу российская баржа «Фортуна» начала укладку 2,6-километрового отрезка трубопровода в исключительной экономической зоне Германии в водах на глубине менее 30 м. Планируется, что работы на этом участке будут завершены до конца года. Затем начнется строительство последнего участка «Северного потока — 2» в территориальных водах Дании.
«Скорость будет зависеть от технической возможности судов, которую пока сложно оценить. Также играют факторы погодных условий и логистические нюансы. В теории завершение строительства до конца первого квартала выглядит как реалистичная цель», — считает директор отдела корпораций агентства Fitch Дмитрий Маринченко.
Стоимость природного газа на европейских хабах 16.12.2020г: $216,77 за 1000 м3
Нидерланды – хаб TTF: €17,25 MWh = $221,95 за 1000 м3
Германия – хаб Gaspool: €17,10 MWh = $220,02 за 1000 м3
Германия – хаб NCG: €16,70 MWh = $214,87 за 1000 м3
Австрия – хаб CEGH: €16,34 MWh = $210,24 за 1000 м3
Газпром — Повестка дня заседания Совета директоров которое состоится 22.12.2020
16.12.2020 09:53
ПАО «Газпром»2.1. Дата принятия председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 14 декабря 2020 года.
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 22 декабря 2020 года.
2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента:
2.3.1. О влиянии событий 2020 года на долгосрочный прогноз развития мирового энергетического рынка.
2.3.2. О стратегических целевых показателях ПАО «Газпром» (Группа Газпром).
2.3.3. О предварительных итогах работы ПАО «Газпром» в 2020 году, проектах инвестиционной программы и бюджета (финансового плана) Общества на 2021 год и прогнозе по 2023 год.
2.3.4. О реализации ПАО «Газпром» программ развития газоснабжения и газификации субъектов Российской Федерации, их синхронизации с региональными программами газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций, а также о газоснабжении и газификации Красноярского края.
2.3.5. О реализации проектов в области производства и поставок сжиженного природного газа.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=1x9hTqoqCkmTTFJmmoT4-Aw-B-B
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Каждый раз, когда американцы спрашивают, почему не возьмете какой-нибудь другой газ, мы говорим – хотим, не проблема. Я три раза ездил к Алиеву (президент Азебайджана Ильхам Алиев, – НГВ) на переговоры, говорил, дайте нам дешевле, мы не хотим дорогой газ. Тогда нам было сказано, через газопроводы TAP и TANAP нет достаточного количества газа для Сербии. Каждый раз, когда мы спрашивали, где есть более дешевый газ, мы не могли его получить
Пока меня, «ужасного диктатора», не свергли, Сербия будет вести себя по-хозяйски и будет покупать то, что в ее интересах. Мы благодарны российским партнерам за корректность в этом вопросе
16.12.2020 09:53
ПАО «Газпром»
2.1. Дата принятия председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 14 декабря 2020 года.
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 22 декабря 2020 года.
2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента:
2.3.1. О влиянии событий 2020 года на долгосрочный прогноз развития мирового энергетического рынка.
2.3.2. О стратегических целевых показателях ПАО «Газпром» (Группа Газпром).
2.3.3. О предварительных итогах работы ПАО «Газпром» в 2020 году, проектах инвестиционной программы и бюджета (финансового плана) Общества на 2021 год и прогнозе по 2023 год.
2.3.4. О реализации ПАО «Газпром» программ развития газоснабжения и газификации субъектов Российской Федерации, их синхронизации с региональными программами газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций, а также о газоснабжении и газификации Красноярского края.
2.3.5. О реализации проектов в области производства и поставок сжиженного природного газа.
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=1x9hTqoqCkmTTFJmmoT4-Aw-B-B
Когда кидают палку — собака смотрит на палку и бежит за ней.
А лев не дергается. Сидит и смотрит на того кто кинул.
Эта жужелица считает что она может нести пургу… И за это ничего не будет… Слишком перегнул палку… Не оспоримый… Похоже сам начал чуствовать себя таким начал… Дали власть дураку начал банить..
А он что… Я все по правилам… Чмо личного мнения не имеющий… Гнида… Откуда такие беруться..
Видно что барыга с младых лет…
Тира,
Это другое и тысячу раз описано.
В армии были? Там это ярко заметно.
Назначат какого нибудь недалекого из деревни, кинут лычку или две и понеслось...
Не узнать. Он УПИВАЕТСЯ ВЛАСТЬЮ!!! А если, кто еще после институ или техникума.
Он будет унижать с САДИЗМОМ!!
Гейстапо такой же селюк с маленькой властью.
Shmulia, да-да, я такое же быдло как ты, не переживай только ;)
Geist,
А встревать в разговор неприлично!
Не учили?
Сердишься? Задело?
«Iuppiter iratus ergo nefas»
(Юпитер, ты сердишься,— значит, ты не прав)
СВОБОДЕН!!!
Shmulia, ты же меня обсуждаешь, имею право. Цитатник расширь, это я уже слышал.
Эта жужелица считает что она может нести пургу… И за это ничего не будет… Слишком перегнул палку… Не оспоримый… Похоже сам начал чуствовать себя таким начал… Дали власть дураку начал банить..
А он что… Я все по правилам… Чмо личного мнения не имеющий… Гнида… Откуда такие беруться..
Видно что барыга с младых лет…
Тира,
Это другое и тысячу раз описано.
В армии были? Там это ярко заметно.
Назначат какого нибудь недалекого из деревни, кинут лычку или две и понеслось...
Не узнать. Он УПИВАЕТСЯ ВЛАСТЬЮ!!! А если, кто еще после институ или техникума.
Он будет унижать с САДИЗМОМ!!
Гейстапо такой же селюк с маленькой властью.
Shmulia, да-да, я такое же быдло как ты, не переживай только ;)
Geist,
А встревать в разговор неприлично!
Не учили?
Сердишься? Задело?
«Iuppiter iratus ergo nefas»
(Юпитер, ты сердишься,— значит, ты не прав)
СВОБОДЕН!!!
Не приятно читать
Andrea, Тут еще такая тема… Если что не согласен… Сразу в бан… А я сам по себе свободен.от этого маразматика…
Тира,
А вы «подвергаете сомнению» и вас сразу в бан.
Shmulia, я тебя забанил не за «сомнения», а за а) переход на личности, б) устроенный срач и в) попытку обсуждать модерацию. Причем забанил после пары устных предупреждений, которые тебя не остановили. Наверное, мне надо было на латыни их сделать? ;)
Не приятно читать
Andrea, Тут еще такая тема… Если что не согласен… Сразу в бан… А я сам по себе свободен.от этого маразматика…
Тира,
Не приятно читать
Тира,
Не ведись на них. Это «Псы Тимохины» -боты -загонялы.
Меня тоже за мнение убирал еще АнтиТрейдер. Да и сам Тимоха у меня в ЧС.
Его контора создала это ГейстАПО для загона молодняка.
Почитайте внимательно, что пишет там местный гуру МукДук.
Охренеть! Заметно сразу, что человек ничего не шарит в рынке, а для новичков прокатит. Главное с напором фигню нести.
УДАЧИ!!!
Shmulia, Да я знаю… Тварь которму можно… Но другим нииззяяя…
Тира,
Он работе. Заметил, что там разные по стилю тварюки работают.
Меняются. Это вина Тимохи, что таких набрал и такие цели обозначил.
Повторю: ГейстАПО не виноват, он на работе.
"-А помнишь, ты меня гонял?
— Да я......
— Ага. Работа такая..." (м/ф) «Жил был пес»