Сегодня у металистов явно не лучший день.
Deacon, да прямо скажем хреновый. Макаку наливают как на дивгэпе
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 779,0 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,4 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 2,9 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 7,9% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сразу видно по котировкам — дивы поступают Потапу и прочим мажерам — тут же идет покупка бумаг. Сложный процент в действии.
помогите с выбором торговой платформы
Торгую только в краткосрок при просадках ниже 14к. Долго в портфеле не вижу смысла держать, доходность резко скачет.
Николай Гритчин,
Ипполит Сикорский,
А у меня с 2003 года бумаги постоянно в портфеле. Покупаю по частям, продаю частями. Убытка не было ни разу.
Ипполит Сикорский, это ведь замечательно!Но вот мне на хаях ссыкотно надолго заходить.
Николай Гритчин,
Тут не угадаешь. В начале года аналитики пророчили сильную коррекцию, продал по 13800, думал ухватил жар-птицу. А оно вон как вышло. Хорошо, что не все продал.
Торгую только в краткосрок при просадках ниже 14к. Долго в портфеле не вижу смысла держать, доходность резко скачет.
Николай Гритчин,
Ипполит Сикорский,
А у меня с 2003 года бумаги постоянно в портфеле. Покупаю по частям, продаю частями. Убытка не было ни разу.
Ипполит Сикорский, это ведь замечательно!Но вот мне на хаях ссыкотно надолго заходить.
Николай Гритчин,
Ипполит Сикорский,
Николай Гритчин,
Битва экспертов БКС
Гайворонский Сергей 25 июня Продажа от уровня 13 970 руб. с целью 13000 руб. на срок 70 дней. Потенциальная доходность сделки = 6,9%.
Морозова Эльза
Покупка от уровня 14156 руб. с целью в 14740 руб. на срок 31 день. Потенциальная доходность сделки = 4,1%
Подробнее на БКС Экспресс
Где специалисты тех. анализа. Что-нибудь говорит о снижении?
Сливающий Трейдер, не рекомендую пытаться тут применить теханализ
Где специалисты тех. анализа. Что-нибудь говорит о снижении?