Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 836,2 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,7 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 3,0 |
EV/EBITDA | 4,9 |
Див.доход ао | 7,6% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Красиво физиков разводят в Норникеле, вчера огромный обьем вылили 5,8 млрд было по акциям и 1,2 млрд по фьючерсам, а сейчас маленьким обьемом рисуют рост, что бы опять Юрики на них вышли. Очень старый развод, так всегда делают когда хотят выйти, и только начинающие мелкие инвесторы на него ведутся.
Ближайшие этапы падения акций Норникеля 19000, 18000, 17000, 16000, 15000, 14000, 12000
Инвестиционные идеи, новости, аналитика на канале в Telegram ttttt.me/hedge_fund_com
Вот и начало падения о котором я предупреждал.
Вот и развернули вниз весь наш рынок, проактивные крупные инвесторы начали выходить, не стали 15 января ждать, что бы общей очереди не стоять на выход уже по более низким ценам.
Hedge_Fund, инвесторы сидят в бумаге годами, зачем отказываться от роста и стабильных дивидендов
Фонда вчера предупреждал, выходи пока давали
Вот и развернули вниз весь наш рынок, проактивные крупные инвесторы начали выходить, не стали 15 января ждать, что бы общей очереди не стоять на выход уже по более низким ценам.
Hedge_Fund, инвесторы сидят в бумаге годами, зачем отказываться от роста и стабильных дивидендов
Вроде есть такое слово… мазохист…
Shtirlic, пока на фото я вижу только клоуна, аказывается что ты ещё и мазохист который покупает акции Норникеля на историческом максимуме, которые потом могут упасть в 2 раза как упал аэрофлот лос с 225 до 89
Hedge_Fund, клоун клоуну рознь)
Shtirlic, если без клоунады, то может откатить куда-нибудь в район 186ХХ-187ХХ. И это наверное было бы неплохо — без лишних пассажиров легче пойдет дальше. Понятная бумага с понятной дивполитикой. Что касается ее основных металлов — с ними тоже все более-менее ясно, кроме одного — палладия. А про Хеджфонда и его последователей — все на видео:
Вроде есть такое слово… мазохист…
Shtirlic, пока на фото я вижу только клоуна, аказывается что ты ещё и мазохист который покупает акции Норникеля на историческом максимуме, которые потом могут упасть в 2 раза как упал аэрофлот лос с 225 до 89
Hedge_Fund, клоун клоуну рознь)
Норникель падает вниз. Ближайшие этапы падения акций Норникеля 19000, 18000, 17000, 16000, 15000, 14000, 12000