Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 857,3 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 169,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 11,0 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 2,3 |
EV/EBITDA | 5,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А на чем собственно такой движ? Нефть -0,51%, палладий -0,16. Неужто за дивами все погнались в смешных 500 рублей… Продажи автомобилей по миру по этому году чуть больше чем по прошлому только в одном Китае были. Бакс дешевеет на 1,62%, так, что прибыль компании в рублях будет меньше. Я в сторонке на это смотрю но никак до меня это не доходит.
E C, а движуха только на том, что станет включили все. И выключать судя по всему не собираются. Поэтому просто перепишут ценник на бумаги, которые несут за собой реальную ценность.
А на чем собственно такой движ? Нефть -0,51%, палладий -0,16. Неужто за дивами все погнались в смешных 500 рублей… Продажи автомобилей по миру по этому году чуть больше чем по прошлому только в одном Китае были. Бакс дешевеет на 1,62%, так, что прибыль компании в рублях будет меньше. Я в сторонке на это смотрю но никак до меня это не доходит.
Что то какой то странный рост пошел. Увидим ли теперь по 14 его или хотя бы по 15?
Гамак, рви шортиста, родимый!!! ЖМИ!!! Жестко ВВЕРХ !
Рост по дню +5,15% ПРЯМО СЕЙЧАС !!
Рви чушку-шортиста!!! На куски его рви !!!
Манул Кот, сам такой
Раз пошли посты о привлекательности ГМК от Станиславы, то можно продавать.
TRD, отчет за 1 кв увидим тогда решим. а пока опасно продавать. дивы впереди
Валерий, а какие дивы впереди у сбера, а продают))
Арсений Нестеров, ну Сбер отодвинул на 2 мес же, а ГМК ниче не двигал — в мае выплата
Валерий, 3 процента против почти 10))
Арсений Нестеров, вам уже указывали, что НН в 2019 выплатил за 6 и 9 мес, ваши «3 процента» — это оставшиеся. А вы продолжаете сравнивать с годовыми.
Арсений Нестеров, ну Сбер отодвинул на 2 мес же, а ГМК ниче не двигал — в мае выплата
Валерий, 3 процента против почти 10))
Мы полагаем, что в 2020 году продажи никеля в консервативном сценарии составят $2800-3000 млн, меди – $2600-2800 млн. Драйверов для снижения рентабельности производства в ближайшее время не просматривается. Бумаги ГМК, по прежнему, одни из лучших долгосрочных идей, крупные инвестдома не пересматривали рекомендации по ним. Наша рекомендация — «держать», цель – 20000 рублей за акцию.Ващенко Георгий
Из за падения спроса на автомобили в 2020г и соотвественно уменьшения потребления палладия, меди и никеля в том числе прибыль ГМК и соотвественно дивиденды по итогам 2020г будет явно меньше чем прибыль и дивиденды за 2019г.
Марэк, эт когда будет?))) Смехота