ГМК как Чак Норрис — если раньше ГМК ходил за палладием, то теперь палладий ходит за ГМК! ))
Auximen, Палладий на текущий момент -2.8%
Похоже так и есть
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 907,1 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 169,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 11,3 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 2,4 |
EV/EBITDA | 5,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ГМК как Чак Норрис — если раньше ГМК ходил за палладием, то теперь палладий ходит за ГМК! ))
что-то не хочет он больше вниз идти…
drmfd, крови хотите?..) итак сектор вниз утащил говноникель, а у людей завтра липецкие трубадуры отсекаются, между прочим..)
Предлагаю поддержать олигарха ( пост 247)
Только что поддержал нашего доморощенного олигарха, моего друга Потанина покупками его акций. А то он переживает непростое время, все на него наехали))))
Вот скрин:
Не дадим рейдоровскому захвату предприятия ГМК, протянем все как один, руку помощи Потанину!
Свободу Анжеле Дэвис!
Ваш все тот же самый,
S. Hamster ( 634 )
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Silent Hamster, сколько сахара пропало?
drbv, по-моему, он отрицательные сделки не озвучивает, или держит пока не отрастёт. Чем история в транснефти закончилась я так и не узнал
ZaPutinNet, думается, что держит до победного.
Не ребята какая нацализация!!!, может для сми путин губера и потанина как дерепаску в пикалево отчитает и все, перепродали если 6 млрд ущерб всего, это же тундра все само рассосется
Предлагаю поддержать олигарха ( пост 247)
Только что поддержал нашего доморощенного олигарха, моего друга Потанина покупками его акций. А то он переживает непростое время, все на него наехали))))
Вот скрин:
Не дадим рейдоровскому захвату предприятия ГМК, протянем все как один, руку помощи Потанину!
Свободу Анжеле Дэвис!
Ваш все тот же самый,
S. Hamster ( 634 )
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Silent Hamster, сколько сахара пропало?
drbv, по-моему, он отрицательные сделки не озвучивает, или держит пока не отрастёт. Чем история в транснефти закончилась я так и не узнал