Вот собакен! Только прикупил себе этой бумажки в портфель по 20430… Пичаль-бида.
slavich, я по 20190 брал парочку пару дней назад=(
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 958,2 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 169,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 11,6 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 2,4 |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А потом удивляются, почему это инвесторы не стремятся в РФ, ведь такие красивые им форумы организовывают… Russia Calling!.. и т. п., да потому что хрен заработаешь на этом дебильном рынке, только спекуляшки и выживают.
Поэтому пакет свой маленький не наращиваю, а цена покупки в 8,9тыс позволяет мне чувствовать себя в нем уверенно и сейчас
iireg, Не успели продать на пике
Поэтому пакет свой маленький не наращиваю, а цена покупки в 8,9тыс позволяет мне чувствовать себя в нем уверенно и сейчас
чуть выше написали: комфортный уровень — 8900
Niha Chuha, Да, правильно, я тоже считаю что -8900 будет. Нефть уходила в минус и ГМК тоже думаю хотя бы до 0 должен упасть.
Глава и крупнейший акционер «Норильского никеля» (MOEX: GMKN) Владимир Потанин предложил партнерам по акционерному соглашению «РусАлу» и Crispian отказаться от выплаты дивидендов в 2020 году, так как произошедшая в конце мая авария в Норильске может оказать существенное влияние на финансовые показатели компании, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с инициативой Потанина.
По его данным, «Интеррос» направил письмо «РусАлу» и Crispian, в котором отметил, что «Норникель» бросил все силы на ликвидацию последствий инцидента, а также на восстановление экологического и репутационного ущерба. В связи с этим Потанин предложил акционерам воздержаться от дальнейшей выплаты дивидендов в течение 2020 года, а итоговые дивиденды за 2020 год ограничить минимальным уровнем в $1 млрд.
Как пояснил «Интерфаксу» сам Потанин, произошедшая в Норильске авария «безусловно отразится на „Норникеле“, в том числе на его способности выплачивать дивиденды». «А решение о сокращении выплат позволит акционерам продемонстрировать солидарность с компанией», — сказал глава «Норникеля».
произошедшая в Норильске авария «безусловно отразится на „Норникеле“, в том числе на его способности выплачивать дивиденды». «А решение о сокращении выплат позволит акционерам продемонстрировать солидарность с компанией»
Потанин много раз предлагал не платить дивы чтобы прикупить подешевле акции
но РУСАЛ свои деньги никогда не отдавал
если на дивы он хочет якобы дать 1 млрд $
куда он спрячет 8 млрд*60 проц= 4.8 млрд $ — 1 млрд $=3.8 млрд $
( минимум 3.8 млрд $) от РУСАЛА
РДВ пишет:
⚡️ МОЛНИЯ. Глава Норникеля Владимир Потанин предложил ограничить размер дивидендов в 2020 году, не выплачивать дивиденды крупнейшим владельцам.
Роман Ранний, русалу жопа)
Тимофей Мартынов, да, нормально Потанин стрелки перевел ))
Товарищи, пожалуйста, нагнетайте побольше пессимизма! Я хочу еще пониже докупиться! :)
LuNA, следите за «профессионалами».
Пилат, для тех, кто в танке — профессионалы в кавычках это кто? Огласите, пожалуйста, весь список. :)
LuNA, да есть тут такие в «имперской ветке». Теперь по делу — насчет «прикупить подешевле» — еще успеете. Тут Тимофей Мартынов сказал, что «Русалу жопа»- так вот — это будет немного погодя, да и то не факт — сейчас лохи в очередь встанут за облигами под 5 процентов в рублях лет на 20. А вот здесь она уже пришла. Я не магедонщик ни в коей мере, но смотрим на «внешку» и делаем выводы. Сам с оглядкой на нее брал бы в районе 18000-18700. Засим прощаюсь. Удачной торговли!
Товарищи, пожалуйста, нагнетайте побольше пессимизма! Я хочу еще пониже докупиться! :)
LuNA, следите за «профессионалами».
Пилат, для тех, кто в танке — профессионалы в кавычках это кто? Огласите, пожалуйста, весь список. :)