Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 112,9 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 122,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 17,3 |
P/S | 1,8 |
P/BV | 3,1 |
EV/EBITDA | 6,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Путин подписал пакет законов о льготах для бизнеса в Арктике.
Позитив для Норникеля.
www.interfax.ru/russia/717196
Позитив для Норникеля.
Sergey Zaytchenko, если я правильно прочитал, то там есть определенные требования к деятельности. Как это касается никеля? Хотя у нас можно что хочешь подвести под что хочешь.
Позитив для Норникеля.
Пот оказался обычным насосом без реальной заботы о чём либо, кроме бабла, но хоть и со связями в кремле-но не из нынешней команды, вполне может стать показательным жертвенным ягнёнком
Ох, и в опасную аферу я влез! Гамак — 94% портфеляНо к концу лета — начало осени должны вылезти. По крайней мере, судя по прошлым годам, средняя авг-сен выше, чем июн-июл.
Ох, и в опасную аферу я влез! Гамак — 94% портфеляНо к концу лета — начало осени должны вылезти. По крайней мере, судя по прошлым годам, средняя авг-сен выше, чем июн-июл.
Николай Гритчин, очень опасную, и не думайте разбавлять имхо
Роман Лисин,(Советский Союз), разбавлять портфель или позу в гамаке? Вообще бы чуток докупил, если задержится ниже 18к))
Николай Гритчин, при 90% моноактиве это считай синоним-портфель или актив..)
такой фанатизм или инсайдерская любовь обычно или, что вероятнее-завышенные матожидания
Николай Гритчин, судя по всему вылезет лишь когда основные акционеры в лице Потанина, Деребаски и др.передадут свои пакеты акций государству в счёт погашения экологических и иных штрафов. Надеюсь, что они поймут, это в ближайшее время. Сверхдоходы от добычи в тренде современной политики должны быть под контролем государства. Смело можете рассчитывать на 3% дивидендов в 2022 г. По примеру актива Интер РАО и крутой десятилетний нисходящий боковик по примеру Втб. Сам грущу.
Николай Гритчин, очень опасную, и не думайте разбавлять имхо
что думаем пробьем 18.000 ??? или стоит сейчас брать ???
Sergey Firsov, Конечно пробьём, даже если не сегодня, то завтра гепнем. А там хороший диапазон свободный от про торговки…