Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 725,5 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 8,1% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Интересно кому и почему он так стал не нужен, ниже февраля продавили
Vallee, ну достаточно открыть график цен на никель и особенно палладий (который в основном норникель и добывает) за последние годы. неспроста на компанию не накладывают санкции, как на удобрения, ее продукция всегда востребована и будет востребована. А на днях была новость о планируемой добыче лития с «Росатомом». так что верим в светлое будущее, лично я докупаюсь по мере возможности
Еще ниже 18 будет ?
Добрый день. Подскажите дивиденды от норникеля уже пришли или нет еще?
Серный проект может быть сдвинут из-за сложностей с поставками некоторого оборудования
Выполним производственную программу в 22г несмотря на задержки
— Норникель
НОРНИКЕЛЬ: ВЫПОЛНИМ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ В 22Г НЕСМОТРЯ НА ЗАДЕРЖКИ (fomag.ru)
Vallee, ну достаточно открыть график цен на никель и особенно палладий (который в основном норникель и добывает) за последние годы. неспроста на компанию не накладывают санкции, как на удобрения, ее продукция всегда востребована и будет востребована. А на днях была новость о планируемой добыче лития с «Росатомом». так что верим в светлое будущее, лично я докупаюсь по мере возможности
Добрый день. Подскажите дивиденды от норникеля уже пришли или нет еще?
Автор слов,
Пилат, Тем более за 2022 дивиденды будут по действующей див.политике, а это 3050 р. или 16% годовых к рынку
Иван Сергеев, давно уже — 17.06.