Степан Грозный, вы тут про 5 тыс. писали. Можно я куплю у вас ГМК по 5 тыс?
счас мне продадут по штуке, то я вам сразу уступлю по пятерочке, но десяточку будем считать в уме за вами)
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 854,5 млрд |
Выручка | 1 166,2 млрд |
EBITDA | 481,8 млрд |
Прибыль | 169,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 11,0 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 2,3 |
EV/EBITDA | 5,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный, вы тут про 5 тыс. писали. Можно я куплю у вас ГМК по 5 тыс?
Потанин видно планирует создать не государственный пенсионный фонд
Пока что фонд несет убытки, норникель снижается на 50%, да еще доллар сни...
Волжанин, ну для меня есть разница. Если я ожидаю что компания из-за этого вырастет и станет платить больше дивидендов, то ок. Бизнес и суще...
Дмитрий Аз, какая разница выплачивает компания дивиденды или нет? Ценность её теряется разве? Большинство не правильно понимают, что происхо...
Волжанин, Норникель 90% покупателей (различные «дивидендные пенсионеры») рассматривает, как дивидендную историю.
Что будет после осознания ...
Очень интересно, кто-нибудь дивы за IV кв. 21 года получил?
пора устроить распродажу норникеля, кто согасен?
кто не согласен выкупаем по оферте 5000 руб норникель акции
Волжанин, Норникель 90% покупателей (различные «дивидендные пенсионеры») рассматривает, как дивидендную историю.
Что будет после осознания ...
Дмитрий Аз, какая разница выплачивает компания дивиденды или нет? Ценность её теряется разве? Большинство не правильно понимают, что происхо...
Объединение Норникеля и Русала.Сейчас идет объединение Норникеля и Русала.
Владелец Норникеля, неоднократно заявлял, что он хочет, вернее, э...
Сейчас идет объединение Норникеля и Русала.
Владелец Норникеля, неоднократно заявлял, что он хочет, вернее, это просто необходимо прекратить выплачивать дивиденды, так как нужны огромные инвестиции на модернизацию предприятия и большие расходы на социальные обязательства на город Норильск.
Единственное, что его останавливало, это требование Русала о выплате дивидендов, которые ему необходимы, чтобы гасить огромные задолженности.
Теперь после объединения, необходимость выплаты дивидендов, просто отпадает, так как деньги на дивиденды уходят сторонним акционерам, а в объединенной компании они будут все уходить Русалу, также появляется синергетический эффект объединения, необходимости модернизации Норникеля и долгов Русала, что подразумевает необходимость огромных расходов объединенной компании.
Что ведет к 100% отказу от выплаты дивидендов, либо выплаты в символическом размере.
Зная это, инсайдеры, и те, кто сам догадался о надвигающейся катастрофе начали распродажу акций Норникеля.
Норникель: многолетнее ралли окончено?
Всем привет! Коррекция достигла 47%. Актив пробил 15к вниз. Пробита даже адски долгая средняя 1500ma....
Степан Грозный,
Долой пустые тёрки!
Норникекль — по пятёрке!!!