Волжанин, посмотрел вы на форуме с 2019 года, вероятно и на рынке также, но совершенно не понимаете, что такое такое акции и бизнес компании...
Дмитрий Аз, как скажите! Удачи!
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 725,5 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 8,1% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Волжанин, посмотрел вы на форуме с 2019 года, вероятно и на рынке также, но совершенно не понимаете, что такое такое акции и бизнес компании...
Дюша Метелкин, они не спикулянты, они идиоты, покупать компанию которая практически ничего не производит, а стоит как весь автопром США или ...
падение уже ниже уровня 24 февраля, чудо-бумага )
падение уже ниже уровня 24 февраля, чудо-бумага )
Дюша Метелкин, «я, идиот» да, по вашему посту это явно видно…
Дмитрий Аз, как говорится, я, идиот, покупал 5 лет назад акции Тесла, когда умные люди что покупали? Форд?
И если у меня иксы а у них шиш, к...
Дюша Метелкин, они не спикулянты, они идиоты, покупать компанию которая практически ничего не производит, а стоит как весь автопром США или ...
Дмитрий Аз, это бред. Разберитесь в вопросах капитализации компаний, как она худеет после выплаты дивидендов, как можно самому устроить себе...
xezdx, то есть те, кто купил акции Теслы лет пять назад — они, по вашей системе, спекулянты?
А вы бы гордо отказались от такой инвестиции в...
xezdx, сейчас капа Теслы на 13,2% дороже капы всех росс.компаний ММВБ в секторе основной рынок.
Те фонды, выходцы денег из США, кто на офшор...
xezdx, то есть те, кто купил акции Теслы лет пять назад — они, по вашей системе, спекулянты?
А вы бы гордо отказались от такой инвестиции в...
Волжанин, я хотел бы чтобы у меня были доли в бизнесе, который выплачивает дивиденды, которые я мог бы тратить на жизнь. Смысл моих вложений...
xezdx, вы так разницу и не назвали. Так он и приносит доход, бизнес. Это естественно увеличивает капитализацию и стоимость акции. Так какая ...
Степан Грозный, вы тут про 5 тыс. писали. Можно я куплю у вас ГМК по 5 тыс?
Потанин видно планирует создать не государственный пенсионный фонд
Пока что фонд несет убытки, норникель снижается на 50%, да еще доллар сни...
Волжанин, ну для меня есть разница. Если я ожидаю что компания из-за этого вырастет и станет платить больше дивидендов, то ок. Бизнес и суще...
Дмитрий Аз, какая разница выплачивает компания дивиденды или нет? Ценность её теряется разве? Большинство не правильно понимают, что происхо...