Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 725,5 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 8,1% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Это о чём? что значит погасить?
ПРОЕКТ РЕШЕНИЯ:
Уменьшить уставный капитал ПАО «ГМК «Норильский никель» на 791 227 рублей до 152 863 397 ру...
Это о чём? что значит погасить?
ПРОЕКТ РЕШЕНИЯ:
Уменьшить уставный капитал ПАО «ГМК «Норильский никель» на 791 227 рублей до 152 863 397 ру...
Степан Грозный, платить скорее всего не будут, приоритеты поменялись.
Степан Грозный, Потанин сказал, акционерам Норникеля в 2022 и 2023 гг не стоит ждать прежних доходностей, у компании сейчас другие приоритет...
Сергей Хорошавин, ну реально, ахинея полная. Норникель по 5 тыс., НЛМК по 25 руб… В любую ветку зайди и он там всёпропадальщик.
Волжанин, в сравнении с тем что ему может прилететь от ЦБ за манипуляции рынком, это сущая ерунда…
Степан Грозный, шортить и без того упавшие акции так себе затея. Это может привести к очень печальным последствиям, а не процветанию.
Степан Грозный, у меня вопрос. С какой целью вы пишите паникёрские свои настроения в каждой ветке?
Ледоколы прощаются с СПГ. «Норникель» и «Росатом» будут строить их дизельными — Коммерсант«Норникель» и «Росатом» решили строить дизель-элек...
много знать о моих планах не следует
Мой план приведет к процветанию инвесторов, и полному краху чиновников
«Норникель» и «Росатом» решили строить дизель-электрический ледокол, отказавшись от использования топливной системы на сжиженном природном газе (СПГ). На ледокол хотят установить только российское оборудование, в том числе дизельные двигатели «Трансмашхолдинга» и конвенционные валовые линии вместо импортных винторулевых колонок. Отказ от использования топливной системы на СПГ был ожидаем из-за санкций, говорят аналитики.
https://www.kommersant.ru/doc/5471396