Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 866,5 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,8 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 3,0 |
EV/EBITDA | 4,9 |
Див.доход ао | 7,5% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
10/02 Норникель: отчет по МСФО за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
(Конрад Карлович ), он уже ничего не сможет сделать, это теперь будут делать другие люди…
(Конрад Карлович ), деньги мне нужны и вам нужны уверен на 100%, и другим акционерам, но мы с вами не Потанины, и нашими интересами не интер...
Дмитрий Аз, даа он себе сделает дивы 3500 и будет дальше жить, не отказывая в себе в Жизненных приоритетах, и плевать он хотел на Русал и де...
Дмитрий Аз, я вам повторяю что деньги вам не нужны? или в Патанине вы увидели благодетеля который не хочет денег и раздает акции свои на лев...
(Конрад Карлович ), думаю, чтобы жить на широкую ногу и не менять жизненных привычек Потанину достаточно будет дивов — 1 руб на акцию, ну ла...
Дмитрий Аз, а варианты какие? только остались дивиденды и придется Потанину приоритет поменять, как он получит их? даже если его Человек упр...
(Конрад Карлович ), что вы так к Аликперову прицепились, там дед, который с внуками или правнуками уже нянчится на пенсии, он к другому миру...
Дмитрий Аз, так ты спроси зачем Дивиденды Аликперова он же не управляет компанией, странный вопрос
(Конрад Карлович ), я это и написал раньше, зачем ему платить дивы всем акционерам, делится, если он через мутняки положит все деньги Норник...
Дмитрий Аз, так Русал дерипаски всегда топил за Дивиденды, а Потанин был против, по ходу это Дерипаска намутил, а теперь что бы иметь средст...
(Конрад Карлович ), зачем ему деньги? Вы действительно наивно полагаете, что Потанин рвал зад в Норникеле ради зарплаты или повышения стоимо...
Дмитрий Аз, так и уходит ему деньги нужны нужны, как их получить только через Дивы
(Конрад Карлович ), там есть другие нюансы, вы думаете столько лет Потанин плясал под дудку Русала, по личному порыву сердца и доброте душев...
Дмитрий Аз, Русал имеет маленькую долю и Рулить он ни как не может, вы о чем? или считать разучились доли в ГМК
(Конрад Карлович ), вы еще не поняли? Потаниным вытерли зад… Он сам, добровольно никогда бы не ушел бы из компании.
(Конрад Карлович ), рано радоваться… Как я понимаю теперь рулить будет Русал и судя по его владельцу Дерипаске и его ведению бизнеса, теперь...
Дмитрий Аз, на оборот, Потанин без денег не останется и остался у него один путь это Дивы, как у Аликперова
Георгий Харитонов, это значит слом всей парадигмы развития компании и выплаты дивов… Будут ли они выплачиваться как раньше, еще и с учетом с...
Георгий Харитонов, нормуль, значит Дивы будут
⚡️Решение принято: Потанин покинет все должности⚡️Офис Норильского никеля начал подготовку документов, связанных с отставкой Потанина. «Реше...
⚡️Решение принято: Потанин покинет все должности⚡️Офис Норильского никеля начал подготовку документов, связанных с отставкой Потанина. «Реше...