Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 866,5 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,8 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 3,0 |
EV/EBITDA | 4,9 |
Див.доход ао | 7,5% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
10/02 Норникель: отчет по МСФО за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Валентин Погорелый, вам тоже удачи, и у меня на ГМК план большие, только потаня все Обсирает козел
(Конрад Карлович ), желаю удачи.главное чтобы не покупали по 20000, а то 6,5% покажутся не сахаром
(Конрад Карлович ), почти 4.5 проц див дохода за почти пол года до дивов --на мой не так плохо
почти как сбер
а прдукции ГМК пока санкции ...
Валентин Погорелый, хочу как в Банке 6.5 % и ГМК может это дать и пусть потанин не Обманывает, и не рассказывает про всякие Инвестиции котор...
(Конрад Карлович ), а в чём заключается норм? и где тут паника?! это просто вопрос по конкретному факту — хотите 4,2%% в акциях или нет)
Фьюч уже просел на 4%. ))
Сегодня будет весело…
Валентин Погорелый, не вноси панику все норм
baobab, а что вы хотите узнать? про сговор Акционеров, 10% инвестиций и урезка в Больше половины Дивидендов, значит Сговор чем то умаслили
Норникель уйдет в крутое пике после предложения снизить дивиденды в 4,2 раза? Всем привет друзья! Пришла не очень хорошая новость для держател...
(Конрад Карлович ), какие другие? миноры? кто их слушать будет. Есть 2 владельца и все. Блок пакета нет ни у кого.
Пришла не очень хорошая новость для держателей акций Норникеля, которые надеялись на более-менее неплохие дивиденды — "Менеджмент компании предложил снизить дивиденды до 1,5 млрд. долларов по итогу 2022г.", когда за 2021г. платили 6,3!
baobab, А какое мнение? было акционерное соглашение, типа мы 5 лет дербаним ГМК, так как Дерипаске нужны были деньги, а потом все равно прид...
Интересно было бы узнать мнение второго основного акционера по поводу происходящего в Норникеле и перспективы выплаты дивов…
(Конрад Карлович ), А что у нас государству принадлежит много Норникеля? Смысл «зажимать»?
(Конрад Карлович ), Это позиция Потанина и подконтрольного ему менеджмента… Дерипаски&К всегда выступали за максимальные дивы, что совпадает...
baobab, а что вы хотите узнать? про сговор Акционеров, 10% инвестиций и урезка в Больше половины Дивидендов, значит Сговор
֍ Гадаю на ромашке ֍, доллар подрастает еще до 100, так что и дивы могут увеличиться
1 500 000 000 × 68 / 154 000 000 = 662 руб на 1 акцию
662 / 15 000 = 4,4 % д.д.
Интересно было бы узнать мнение второго основного акционера по поводу происходящего в Норникеле и перспективы выплаты дивов…