Auximen, ну вот подтверждение сказанного мною о впавшем в кому пациенте.
Пилат, я бы не воспринимал внебиржевые торги Тинькофф как показатель, но отражает настроение обычных «физиков».
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 658,6 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 8,7 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,7 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,4% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пилат, зайди форум МФД, инветингс, там люди плачут Альфа БКС финам я уже не говорю про левые телеграммы, в лонг по ГМК позагоняло вой стоит
На внебиржевых торгах выходного дня в Тинькофф стакан выглядит как-то так
Ладно, ухожу. Всех с праздниками!
(Конрад Карлович ), а что, еще остались идиоты, которые вкладывают деньги основываясь на рекомендациях из рассылок брокеров? Мне вон ВТБ рег...
ИгорьMSK, да даже облигации самого норникеля сейчас дают кажется порядка 8%-9%, если мне не изменяет память (не уточнял давно). То есть дивы...
(Конрад Карлович ), да-да-да, и Илон Маск не возьмёт Потанина на Марс. Запомни: вы, магедонщики — мои бесплатные работники. Даёте спекулянта...
Lenina Street Bets, а зачем мне ваш фин отчет? подтереться им? у меня график есть, и там не шлются всякие которые говорят надо покупать или ...
Lenina Street Bets, более того скажу ГМК больше не получит ни одного лицензированного месторождения в России, суши весла Жадность их погубил...
Остап1978, «такая внешка» у нас для всех бумаг. Только сравни, что будет с серьёзной бумагой вроде Сбера или ГМК в случае шороха, и с накаче...
Остап1978, «такая внешка» у нас для всех бумаг. Только сравни, что будет с серьёзной бумагой вроде Сбера или ГМК в случае шороха, и с накаче...
Lenina Street Bets, «возможно» дивы, которые если и выплатят, то в декабре))). С такой внешкой это очень долго. А там ещё какой спецналог по...
(Конрад Карлович ), в смысле не врут? Где финочёт?
Lenina Street Bets, если да кабы, ты Ару шлаком назвал? они хоть не врут, в отличии от тебя и твоих приспешников Инсайдеров, а перекупленный...
Остап1978, в смысле не нужны дивы? К чему такие абсурдные спекуляции?
Вам же ясно сказали — «возможно» будут промежуточные дивы в этом год...
Остап1978, в смысле не нужны дивы? К чему такие абсурдные спекуляции?
Вам же ясно сказали — «возможно» будут промежуточные дивы в этом год...
Auximen, не будут физики, а они рулят, выкупать пролив без дивов. Очевидно, потанину не нужны дивы, которые нельзя вывезти. Взят курс на Нак...
Auximen, не будут физики, а они рулят, выкупать пролив без дивов. Очевидно, потанину не нужны дивы, которые нельзя вывезти. Взят курс на Нак...