Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 808,4 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,5 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 2,9 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 7,7% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
10/02 Норникель: отчет по МСФО за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Немногим ранее я рассказывала о своей продажи Северстали, которая была построена на пробое накопления вниз (консолидация + пробой).
🔹 Шорт Северстали выглядел так
Далее сопровождение было построено на ожидании классического импульса из пяти волн, так и получилось.
По идее нужен отскок на 140.
По идее нужен отскок на 140.
BHP Group Ltd. закроет свой убыточный никелевый бизнес в Австралии как минимум до начала 2027 года, после того как глобальный переизбыток металла посеял хаос на рынке.
Компания переведет свой бизнес Nickel West на “уход и техническое обслуживание” с октября из-за низких цен на металл, используемый в аккумуляторах электромобилей, говорится в заявлении, опубликованном в четверг. Компания также остановит разработку своего никелевого рудника West Musgrave.
BHP планирует тратить 450 миллионов австралийских долларов (304 миллиона долларов) в год на поддержку потенциального перезапуска в случае улучшения рыночных условий и перспектив добычи никеля.
В последние годы цены на никель резко упали, поскольку мировой рынок наводнен новым недорогостоящим производством из Индонезии. Базовые фьючерсы на Лондонской бирже металлов упали примерно на 20% с момента достижения пика в мае, когда закрытие нескольких рудников привело к росту цен. Никель на LME торговался в четверг около 16 960 долларов за тонну.
Что-то оптимизм, рост, а зачем вчера тогда падали вечером?
Примерно схожий сценарий с Северсталью я нашла здесь, чем и решила воспользоваться вместе с клиентами. За сутки почти добрались до цели.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
кто по 25к тарил, признавайтесь
Чингачгук, что — одиноко на 25?
(Конрад Карлович ), они то не виноваты. Хомячки на хаях закупили, теперь прибыль фиксируют отрицательную.