Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.03005  -0.17%
  1. Аватар Alexandr Nevskij
    странно что ни кто не беретё, я взял чуток, но я так полагаю все ждут 5-ти копеек верно?
  2. Аватар Alexandr Nevskij
    что твориться? полундра скупай кто сколько может
  3. Аватар Alexandr Nevskij
    Берите на проливах, не давайте Кукловоду опомниться

Илья Петров, прям хорошо ведь проливают, главное чтоб не слили :-)
  4. Аватар Илья Петров
    Берите на проливах, не давайте Кукловоду опомниться
  5. Аватар Alexandr Nevskij
    Лично я не продал и не продам Кукложопому ни одной папирки.
    Другие если хотят, пусть переходят, возможно и посчастливится на этом заработать...

Илья Петров, ну это скучно. А сколько было бы веселья если сам Петров выставил всё на продажу
  6. Аватар Alexandr Nevskij
    «инвесторы играют в игру «Давайте разгоним бумагу, кто первыми выпрыгнет»»
  7. Аватар Alexandr Nevskij
    А ЦБ анонсировал борьбу с разгонами малоликвидных акций, это вот о ком они? Закрыть Кузю хотят?
  8. Аватар Alexandr Nevskij
    Что то мне подсказывает, что приближается банковское ралли.
    Ожидаем и смотрим.

Илья Петров, т.е. не продаём?
  9. Аватар Aleksey Asmetkin
  10. Аватар TonyRr
    TonyRr, КУКЛ то что тоже новости читает и катает качель в зависимости от новости?

Alexandr Nevskij, он у нас умняшка, исскус интеллект
  11. Аватар Alexandr Nevskij

Volki318431, это типа стимул чтобы завтра физикам пропылесосить весь стакан . Это у ЦМТ всё так плохо что нужно во все чаты написать, или это тайный инсайд и мы все завтра озолотимся
  12. Аватар Aleksey Asmetkin
    У кого есть понимание что это за пируэты. Почему было снижение и почему вдруг обратно отрастает, для чего это кукловоду? Ведь все кто сидит ...

Alexandr Nevskij,
  13. Аватар Alexandr Nevskij
    Не удержит жадный Кукл эту цену.
    Скоро накуканим его

Илья Петров, по-моему он как то всех накуканивает то вниз то вверх
  14. Аватар Alexandr Nevskij
    Кузнецу на Мамбу класть, обычно когда ее укатывают, кузнец показывает бещщщенный рост

TonyRr, КУКЛ то что тоже новости читает и катает качель в зависимости от новости?
  15. Аватар TonyRr
    Кузнецу на Мамбу класть, обычно когда ее укатывают, кузнец показывает бещщщенный рост
  16. Аватар TonyRr
    На мамбе пролив хороший был, все сразу красным красно стало… инвестинг почитай, там обсуждения начиная сбером идут, по турции, и вплоть до новой короны)) выбирай подходящее )
  17. Аватар Alexandr Nevskij
    У кого есть понимание что это за пируэты. Почему было снижение и почему вдруг обратно отрастает, для чего это кукловоду? Ведь все кто сидит с папирками все подкупают кто по одной кто по две кто по 100. И получается кукловоду то какой резон. Петров уже скоро будет ходить на собрания директоров, он же Дралина уволит…
  18. Аватар Alexandr Nevskij
    а пока распродаём всё, всё, всё и выставляем тазики, важно ещё почти про себя нашёптывать «ловись по по 5, а лучше по 3»
  19. Аватар Alexandr Nevskij
    Ребята сбейте цену до 0, 07 я тогда из Лукойла переложусь)) Если не сложно конечно

Роман Коваленко, нужно до 5 копеек там все с тазами :-)
  20. Аватар tu-160
    кукляра клоун ))) ну и нахрена 15 лямов обернул чтобы в ноль закрыться))))
  21. Аватар Роман Коваленко
    Ребята сбейте цену до 0, 07 я тогда из Лукойла переложусь)) Если не сложно конечно
  22. Аватар tu-160
    все в оловяху сбежали?)))) а зря. кузя покруче будет.
  23. Аватар TonyRr
    На них вообще никакие законы физики не действуют
  24. Аватар TonyRr
    Илья Петров,
    Придет время, семимильными шагами будет скакать и как у многих без новостей и Дралин скажет мы тут не причём, нас с кем то спу...

Илья Петров, гтм?😂
  25. Аватар tu-160
    теперь до 8 копеек кукляра месяц собирать будет))) потом месяц до 9 и т.д. )))

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: