Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.03005  -0.17%
  1. Аватар Alexandr Nevskij
    Как день? мне кажется всё по плану, но так и хочется прикупить чуток да?
  2. Аватар Alexandr Nevskij
    А в чем фишка банка, который год назад был 0,02, запампили до 0,08 и пролили до 0,06? На первом же пуке он опять на 0,02? Может, стоит подож...

Max, вот именно :-), это называется не кидать а долгосрочных инвесторов набирать :-)
  3. Аватар Alexandr Nevskij
    сейчас заметно подрастает Авангадр у кого чешется что то купить :-), хотя наверное нужно было чуть ранее делать, но пока Авангард растёт
  4. Аватар Max
    А в чем фишка банка, который год назад был 0,02, запампили до 0,08 и пролили до 0,06? На первом же пуке он опять на 0,02? Может, стоит подождать очередной бздын? Втб всем банкам пример как кидать инвесторов. Может, кузнец по его пути и вознамерился идти счастливо. Пампят вверх те какахи, где инвесторов крохи, или ваще нет.
  5. Аватар Alexandr Nevskij
    странно что шортят любители :-)
  6. Аватар Alexandr Nevskij
    уже пробили уровень 6,2 к пятнице гядишь до 5,9-6 дожмут, покупок нет цена вниз идёт но в низу можно будет собирать, пусть по чуть чуть но пылесосить
  7. Аватар Alexandr Nevskij
    Ладно, завтра по 6 прикупим.

TonyRr, рано, медленно но вниз, не спешим… набирает внизу. Сейчас только засаживать свободное бабло. Если есть возможность зафиксировать, так это самое оно.
  8. Аватар Aleks Men
    Aleks Men, вы в нем работаете?

Aleksey Asmetkin, Нет живу рядом
  9. Аватар Aleksey Asmetkin
    TonyRr, как всё, я в начале пути и пускай у меня не много акций Кузнецкого банка, я всегда смогу их продать в самом банке.

Aleks Men, вы в нем работаете?
  10. Аватар КУКЛ
    В банке «Приморье» скоро разгон будет, там фри выкупают под ноль
  11. Аватар TonyRr
    Я добираю ниже будет ещë возьму.

Aleks Men, знаем, знаем, ты дядька у нас важный )
  12. Аватар TonyRr
    Ладно, завтра по 6 прикупим.
  13. Аватар TonyRr
  14. Аватар TonyRr
  15. Аватар TonyRr
    По ходу дивы будут, я тащат вниз чтобы выше 820 не ушли
  16. Аватар Alexandr Nevskij
    tu-160, хочу остановиться, но когда продаю другие акции, думаю, что купить и опять покупаю «Кузнецк»..

Aleksey Asmetkin, просто нужно подождать пока он спуститься ниже и там уже на всю катлету а так он не туда и не сюда… вроде пытается уехать в низ но не дают буржуи
  17. Аватар tu-160
    tu-160, хочу остановиться, но когда продаю другие акции, думаю, что купить и опять покупаю «Кузнецк»..

Aleksey Asmetkin, ну и правильно. у меня тоже приличный пакет. взял в долгую. и не продам. здесь такой маленький фри что раньше или позже кукл сломается или будет вынужден для восстановления своего пакета гнать в небо.
  18. Аватар Aleksey Asmetkin
    Alexandr Nevskij, можем дойти а может ракета оставить ждунов на перроне. тут игра не линейная. )))

19. Аватар tu-160
    Может на следующей неделе сможем дойти до 5,7- 5,9 с провалами до 5,4-5,5… но я лично потерплю посмотрю на рынок в целом.

Alexandr Nevskij, можем дойти а может ракета оставить ждунов на перроне. тут игра не линейная. )))
  20. Аватар Alexandr Nevskij
    Может на следующей неделе сможем дойти до 5,7- 5,9 с провалами до 5,4-5,5… но я лично потерплю посмотрю на рынок в целом.
  21. Аватар Alexandr Nevskij
    Слишком медленно что то кукловод ползёт, пора бы разгоняться

Илья Петров, кому куда, рынок пока не окреп. Что за дурень будет сейчас тащить бумагу вверх… только дурень. Пока ползём вниз или боковичок. Январь покажет вектор :-). Кузя он как планктон вокруг кита, куда животное ту да и планктон :-)
  22. Аватар tu-160
    Держите парни, не сливайте, пусть кукловод играет своими же бумагами

Илья Петров, глупо сливать при таком маленьком фри. потом хрен откупишь)))
  23. Аватар tu-160
    tu-160,
    Может с опозданием расщедряться? И будут кричать во всё горло, выплатили рекордные

Илья Петров, не непохоже. Дралин слабоват как управленец. и жаден. Авангард и Кузя основаны примерно в одно время. Кузя даже раньше. У Авангарда капа 78 ярдов у Кузи полтора.)))) вот и вся оценка Дралина)))
  24. Аватар tu-160
    Авангард дивы за 9 месяцев выкатил. Один Дралин жмотяра не мычит не телится.
  25. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, да, что то объемы упали, большей частью по несколько лотиков продают -покупают.

Aleksey Asmetkin, ну ждём 5 копеек. очень надеемся до лета ещё время есть. До НГ я думаю бумага или всё же спуститься или в боковичке будет. ждёмс :-) За то после того как рынок окрепнет бумага может вернуться к старым уровням 7 — 7,5

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: